要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

月子餐

1847283 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里有个不会做饭的婆婆也真是醉了,我的月子餐看见了都恶心,害的我是每天吃不饱睡不着的,弄点菜也是不洗锅的,黑不溜秋全是锅巴,一天3顿也是不准时,我说吃都吃不饱,还怎么补身体啊,她说家里不是有八宝粥吗,吃八宝粥,我无语啊,老公在家还有排骨汤喝,现在毛都没有,只盼着赶紧出月子,自己做来吃

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2015-08-25 14:41
<br/>这饭看得我想吐了,比我家吃得还差,真不是人吃的
我就吃了一点,等下泡瓶八宝粥吃
点击查看全文
腾小菌 发表于 2015-08-25 14:39
<br/>叫外卖吧,每天点个汤喝。
在乡下,没地方叫啊
点击查看全文
语凌 发表于 2015-08-25 14:39
<br/>看着倒胃口,怎么吃?怎么补身体?
她才不管呢,弄好了就这样的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
奇迹发生的时刻 发表于 2015-08-25 13:43
<br/>之前老公在家的时候有喝,现在归队了就没有,我妈说现在7月不适合走亲戚,要我满月了去她那里
还有这样的说法吗?你妈妈太迷信了吧?我也快要生了~我妈从我怀孕一开始就念叨要回来照顾我月子了,不过我婆婆也很好  我想吃的东西都会想办法弄给我吃~哈哈,但我月子的时候是家里生意最忙的时候~  所以我妈妈还是自己照顾放心。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
奇迹发生的时刻 发表于 2015-08-25 15:55
<br/>我怀孕期间一直在我妈那里,就快预产期的时候回来的,看到她炒菜不洗锅说了一次,洗了,后来又一样,还有肉买回来也不洗,直接切了炒的,吃都吃不下
真受不了,你婆习惯如此,估计改不了了,你自己想办法吧,不行就回麻麻家,月子餐要吃好喝喝好啊
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
诶,跟你比起来,那我是不是要好太多啦,我还在家嫌弃婆婆做的菜不合我胃口,再过几天就出月子啦,可以不用这么禁忌了,有的想吃的也可以吃了
点击查看全文
Remay_小宋 发表于 2015-08-25 17:12
<br/>诶,跟你比起来,那我是不是要好太多啦,我还在家嫌弃婆婆做的菜不合我胃口,再过几天就出月子啦,可以不用这么禁忌了,有的想吃的也可以吃了
是啊,我也快出了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
奇迹发生的时刻 发表于 2015-08-25 16:00
<br/>她才不管呢,弄好了就这样的
太可怜了!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
是什么呀,简直惨不忍睹。发给你老公看看,这是给坐月子的人吃的吗。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
啊…这怎么吃得下…里面都有些什么啊?.....
点击查看全文