要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

月子餐

1844583 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里有个不会做饭的婆婆也真是醉了,我的月子餐看见了都恶心,害的我是每天吃不饱睡不着的,弄点菜也是不洗锅的,黑不溜秋全是锅巴,一天3顿也是不准时,我说吃都吃不饱,还怎么补身体啊,她说家里不是有八宝粥吗,吃八宝粥,我无语啊,老公在家还有排骨汤喝,现在毛都没有,只盼着赶紧出月子,自己做来吃

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
无语,可怜的楼主,你婆婆太奇葩了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
要吐了都
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
君子兰妈咪 发表于 2015-08-25 13:41
<br/>真的看着都没食欲,好可怜的楼主,抱抱!跟你老公说说,坐月子不吃点好的还要带宝宝怎么恢复体力啊!
说了过了一两天又这样了
点击查看全文
果☆儿丶 发表于 2015-08-25 14:03
<br/>要吐了都
是啊,黑不溜秋的
点击查看全文
杨杉子 发表于 2015-08-25 13:50
<br/>可怜的楼主,快点出月子,自己煮吧。这根本下不了口啊。
是啊,自己想喝什么汤就什么汤
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
奇迹发生的时刻 发表于 2015-08-25 14:10
<br/>说了过了一两天又这样了
吃这个能有奶水吗?煲锅汤也好呀,太不会照顾人了
点击查看全文
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-08-25 13:49
<br/>你妈还讲究这个,你真是没人疼,抱抱
是可怜哦,我们这里大部分都相信这个,一般七月都不走亲戚的
点击查看全文
君子兰妈咪 发表于 2015-08-25 14:13
<br/>吃这个能有奶水吗?煲锅汤也好呀,太不会照顾人了
刚开始多,现在不怎么多,买了奶粉在家,喝不饱就喂奶粉
点击查看全文
“你那么美 发表于 2015-08-25 13:46
<br/>无语,可怜的楼主,你婆婆太奇葩了。
是啊,世上少有,他们自己吃的也好多锅巴
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
就你吃的这个宝宝奶水不够都很正常了,我生俩宝月子里奶水都好多,我妹每天给我煲一锅汤!
点击查看全文