要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

卵泡监测

楼主: q1431786110372
826848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去做卵泡监测了,医生让这几天天天同房,我哭笑不得,这是要累死我老公的节奏啊!附图一张,我看不懂!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-26 13:44 | 来自疯狂造人
两天后同房吧,最好试纸阳了去医院监测,然后回来同房吧。
点击查看全文
q1431786110372 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 13:45 | 来自疯狂造人
baby想你想你 发表于 2015-08-26 13:44
<br/>两天后同房吧,最好试纸阳了去医院监测,然后回来同房吧。
哎,今天还要去,感觉私人医院不怎么靠谱,收费还贵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-26 13:48 | 来自疯狂造人
q1431786110372 发表于 2015-08-26 13:45
<br/>哎,今天还要去,感觉私人医院不怎么靠谱,收费还贵
呵呵,是这样子的啦,最好还是去正规医院,可以先预约
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 13:50 | 来自疯狂造人
baby想你想你 发表于 2015-08-26 13:48
<br/>呵呵,是这样子的啦,最好还是去正规医院,可以先预约
太远了,当时不知道这医院是这样,多问几句就说要相信她们,可感觉我用试纸测出也是差不多,以为他们会有更准确的建议呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-26 13:56 | 来自疯狂造人
q1431786110372 发表于 2015-08-26 13:50
<br/>太远了,当时不知道这医院是这样,多问几句就说要相信她们,可感觉我用试纸测出也是差不多,以为他们会有更准确的建议呢
你试纸准确建议阳去监测,我就是这样子,强阳去监测了,第二天再监测一次。你也别问医生怎么安排同房,一般成熟了她都会让你安排。强阳过了12小时爱爱一次,然后继续测转弱了就再安排一次。转弱去医院监测基本就是排了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 13:57 | 来自疯狂造人
baby想你想你 发表于 2015-08-26 13:56
<br/>你试纸准确建议阳去监测,我就是这样子,强阳去监测了,第二天再监测一次。你也别问医生怎么安排同房,一般成熟了她都会让你安排。强阳过了12小时爱爱一次,然后继续测转弱了就再安排一次。转弱去医院监测基本就是排了。
医生一次性给我开了三天的单子,昨天今天和明天的,但今天的试纸跟昨天一样,估计还是没长好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-26 14:03 | 来自疯狂造人
q1431786110372 发表于 2015-08-26 13:57
<br/>医生一次性给我开了三天的单子,昨天今天和明天的,但今天的试纸跟昨天一样,估计还是没长好
你们医生怎么这样子你去可以问问我可以隔天来测吗?一般没有长到1.8*1.5都可以隔天监测的,现在天天监测又不可能这么快排,下次你自己就注意些吧,我估计你监测三天都没用,你自己还是不知道什么时候排,你试纸阳了就同房吧,转弱再同房。这几天建议保存体力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-26 14:03 | 来自疯狂造人
这是我的。也测到强阳了。刚刚aa了。现在垫枕头。下午先去医院检测下<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 14:05 | 来自疯狂造人
baby想你想你 发表于 2015-08-26 14:03
<br/>你们医生怎么这样子你去可以问问我可以隔天来测吗?一般没有长到1.8*1.5都可以隔天监测的,现在天天监测又不可能这么快排,下次你自己就注意些吧,我估计你监测三天都没用,你自己还是不知道什么时候排,你试纸阳了就同房吧,转弱再同房。这几天建议保存体力。
我觉得这样他就可以多收费啊,所以我今天决定不去,明天去<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-26 14:06 | 来自疯狂造人
q1431786110372 发表于 2015-08-26 14:05
<br/>我觉得这样他就可以多收费啊,所以我今天决定不去,明天去<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/26/cf4298b8570675c6b6c6bc883cb32076451435.jpg
嗯嗯。希望你好孕。呵呵。只要那里监测对就好。
点击查看全文