要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

带孩子是女人一个人的事吗

楼主: 卑微的尘埃
1787250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
带大宝一岁左右两口子常吵架。一岁后好了些。因为这时孩子几乎我全包了。明知即使生二胎也没人帮手。还是生了二胎。还是个男孩又怎样。还不是带孩子的命。
点击查看全文
卑微的尘埃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-25 13:50 | 来自WAP
在哪见过 发表于 2015-8-25 13:41
<br/>没人带 你还生两个 请保姆啊
<br/><br/>请保姆。我想去当保姆。我不是带不过来。我女儿六岁了。儿子母乳还蛮好带的。我是想有人带。我去赚钱
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-8-25 13:51 | 来自WAP
卑微的尘埃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-25 13:55 | 来自WAP
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-8-25 13:51
<br/>我女儿吃饭也麻烦,有时候也是她看起来动画片,趁那个时候喂她,我受不了她吃饭爱生气,如果我自己带她不 ...
<br/><br/>我老公和你一样想法。可孩子不吃行吗。现在孩子零食太多了。她不会感到饿的
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 14:01 | 来自Android
卑微的尘埃 发表于 2015-08-25 13:55
<br/><br/><br/>我老公和你一样想法。可孩子不吃行吗。现在孩子零食太多了。她不会感到饿的
<br/>
零食收起来,家里统一战线,不吃饭就什么都没的吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-25 14:02 | 来自Android
没人带何必生二胎,要么请保姆,不然就自己受累
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-25 14:04
回复 卑微的尘埃
<br/>请保姆。我想去当保姆。我不是带不过来。我女儿六岁了。儿子母乳还蛮好带的。我是想有人带。我去赚钱 ...
<br/><br/>还不如自己带  别人带不放心  月收入1W左右的话 都相当是白挣  保姆费宝宝奶粉    自己带也是在赚钱
点击查看全文
卑微的尘埃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-25 14:14 | 来自WAP
果☆儿丶 发表于 2015-8-25 14:02
<br/>没人带何必生二胎,要么请保姆,不然就自己受累
<br/><br/>因为自己怕受累。生个二胎请保姆。来吧再累点。再辛苦点。累不死苦不死。没钱会穷死。
点击查看全文
卑微的尘埃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-25 14:15 | 来自WAP
在哪见过 发表于 2015-8-25 14:04
<br/>还不如自己带  别人带不放心  月收入1W左右的话 都相当是白挣  保姆费宝宝奶粉    自己带也是在赚钱  ...
<br/><br/>只能这么想。谢谢你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 14:20 | 来自疯狂造人
明知会比较艰辛,你决定生的,自己选的路,再难走也要走下去啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 14:30 | 来自Android
虽然孩子不是你一个人的,但是现实就是妈妈在忙,而且永远在忙着,没有功劳的忙着。
点击查看全文