要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

叶酸该不该吃?

楼主: 欧诺弥娅
来自疯狂造人 |举报
1273932 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年怀孕前没吃叶酸,怀孕后开始吃,快两个月胎停,今年吃了三个月叶酸没怀上,停了一个月就好孕了,叶酸吃还是不吃?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
陈洒洒 发表于 2015-08-27 09:29
<br/>宝妈胎停的时候,孕酮怎么样子
不好意思,我忘了,因为时隔两年了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439273080896 发表于 2015-08-27 09:34
<br/>不好意思,我忘了,因为时隔两年了。
恩恩,那你备孕又没有在吃叶酸,我现在也犹豫要不要吃,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
陈洒洒 发表于 2015-08-27 09:35
<br/>恩恩,那你备孕又没有在吃叶酸,我现在也犹豫要不要吃,
我现在正在备孕我没有吃叶酸,因为我抽血检查我体内不缺叶酸。
点击查看全文
w1439273080896 发表于 2015-08-27 09:37
<br/>我现在正在备孕我没有吃叶酸,因为我抽血检查我体内不缺叶酸。
恩恩,到怀孕后对叶酸的需求量曾大,也不吃吗,奶粉里面含的也有可以补冲吗,
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
欧诺弥娅 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈洒洒 发表于 2015-08-27 09:28
<br/>宝妈胎停的时候,孕酮怎么样子
没有查,去医院直接就说胎停了,然后就让我住院
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
baby心 发表于 2015-08-26 18:20
<br/>今天在医院检查,准备备孕,现在离上次胎停流产5.个月,在医院和医生差点吵起来,她就死都说胎停和叶酸无关。
和医生吵什么自己找不自在她们医术不够,当然不会承认是叶酸,要是你,你会承认?省点力气。
点击查看全文
欧诺弥娅 发表于 2015-08-28 06:23
<br/>没有查,去医院直接就说胎停了,然后就让我住院
我也是直接让我流产
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶酸不足,叶酸缺乏除了引起唇额残裂,还有引起先心病的可能。。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃的复合维生素.要不要停了?
点击查看全文