要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

8.13号排卵

楼主: 格楚楚动人
来自疯狂造人 |举报
574250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有好孕的没 我不敢测
点击查看全文
格楚楚动人 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-08-25 12:31
<br/>同排卵,已经测出但肚子一阵一阵的刺痛你们有吗,好担心,还没有去官方要不要明天去官方
可能是子宫在长大
点击查看全文
格楚楚动人 (楼主)
nancyxiao2015 发表于 2015-08-25 13:10
<br/>那就坐等姨妈那天开奖吧,祝你好孕哦
嗯嗯都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
格楚楚动人 发表于 2015-08-25 13:09
<br/>我都不敢测
我一开始也没敢测    看到同天的都好孕了  就手痒了  结果还是失望了
点击查看全文
格楚楚动人 (楼主)
没有人能体会 发表于 2015-08-25 13:11
<br/>我一开始也没敢测    看到同天的都好孕了  就手痒了  结果还是失望了
姨妈还没来就有希望
点击查看全文
格楚楚动人 (楼主)
nancyxiao2015 发表于 2015-08-25 13:10
<br/>那就坐等姨妈那天开奖吧,祝你好孕哦
嗯嗯都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
格楚楚动人 发表于 2015-08-25 13:11
<br/>姨妈还没来就有希望
希望会好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-08-25 12:53
<br/>我肚子疼家里等不住
我排卵那边小腹也有点疼,刚刚怀正常的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排!、这姨妈感强烈到感觉马上就来了、和老公吵架在娘家呢?没有药房买不到测试纸!自排卵后每天P多!昨天和今天除了姨妈感、我的小肚子感觉要翻了、里面像什么东西拉扯的一样难受!可是姨妈还没有来、姨妈感已经四五天了!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福@鱼泡泡 发表于 2015-08-25 12:52
<br/>14排卵,今天测的排卵和zzy!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/25/caecb1543b418d15c5093a01ef5d3dd0401474.jpg
我是15排卵,今天测了下,ZZY 白板,PLSZ颜色和你的不多,这是几个意思啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1435420302859 发表于 2015-08-25 13:27
<br/>我是15排卵,今天测了下,ZZY 白板,PLSZ颜色和你的不多,这是几个意思啊
不知道啊!只能明天继续测zzy看看了!
点击查看全文