要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[月经中医调理]

有大连地区好的中医介绍下呗

来自疯狂造人 |举报
16933650 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胎停一次,又生化一次,想找个好点的中医看看,姐妹们有没有介绍。
我在大连市区
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
灯火阑珊5236 发表于 2015-08-26 20:05
<br/>所以广泛整理消息呢。<br/>你现在啥情况呢?
偶耗了很长时间,走了很多弯路,一把心酸泪。自己摸索着,最终自然怀孕,快生了。
点击查看全文
灯火阑珊5236 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lindabb 发表于 2015-08-26 20:10
<br/>偶耗了很长时间,走了很多弯路,一把心酸泪。自己摸索着,最终自然怀孕,快生了。
都做什么检查了吗?我胎停一次,隔了半年怀孕,还是生化了。不知道该怎么办了
点击查看全文
灯火阑珊5236 发表于 2015-08-27 07:14
<br/>都做什么检查了吗?我胎停一次,隔了半年怀孕,还是生化了。不知道该怎么办了
我也曾经胎停一次,我的情况可能比你复杂得多(泌乳素高+大龄+胎停后月经量少+输卵管一边通畅+老公弱精等)。后来两人同时看了中医,耗了很长时间,半点起色木有。在最后索性不去看了。运动+食疗+泡脚+促排卵的保健,后来成功自然怀孕。只要你调好每个月有健康卵子排出+输卵管通畅和你老公精子木有问题(吃锌的保健品国内的不推荐专增强男人精子活力的比中药快得多),这样科学备孕会快些。
点击查看全文
Lindabb 发表于 2015-08-27 07:59
<br/>我也曾经胎停一次,我的情况可能比你复杂得多(泌乳素高+大龄+胎停后月经量少+输卵管一边通畅+老公弱精等)。后来两人同时看了中医,耗了很长时间,半点起色木有。在最后索性不去看了。运动+食疗+泡脚+促排卵的保健,后来成功自然怀孕。只要你调好每个月有健康卵子排出+输卵管通畅和你老公精子木有问题(吃锌的保健品国内的不推荐专增强男人精子活力的比中药快得多),这样科学备孕会快些。
我都要纠结死了。胎停后花了半年的时间做了大量的检查,没有查出问题。八月份怀孕了突然就生化了,严重打击了我。<br/>这周去新妇产做检查,大夫让我查染色体跟封闭抗体,我没查。这两项都是没办法了最后才查的,而且就算查出来了也不一定治疗。治疗了也有可能胎停。<br/>后面我都不知道怎么办了,我今年35了都,哭……<br/>我老公倒是没啥问题,我的月经量正常,这次生化至少证明输卵管没事。激素六项也正常
点击查看全文
灯火阑珊5236 发表于 2015-08-27 08:05
<br/>我都要纠结死了。胎停后花了半年的时间做了大量的检查,没有查出问题。八月份怀孕了突然就生化了,严重打击了我。<br/>这周去新妇产做检查,大夫让我查染色体跟封闭抗体,我没查。这两项都是没办法了最后才查的,而且就算查出来了也不一定治疗。治疗了也有可能胎停。<br/>后面我都不知道怎么办了,我今年35了都,哭……<br/>我老公倒是没啥问题,我的月经量正常,这次生化至少证明输卵管没事。激素六项也正常
既然你确信你老公木有问题,你的激素六项也木有问题,那还真的听医生查查染色体和封闭抗体,因为这也是可能导致胎停的因素之一。每个环节一步一步筛查,总会找到主要原因的。总之你和你老公身体棒棒的(硬件跟上了),哪有怀不上的理由?
点击查看全文
Lindabb 发表于 2015-08-27 08:14
<br/>既然你确信你老公木有问题,你的激素六项也木有问题,那还真的听医生查查染色体和封闭抗体,因为这也是可能导致胎停的因素之一。每个环节一步一步筛查,总会找到主要原因的。总之你和你老公身体棒棒的(硬件跟上了),哪有怀不上的理由?
我老公做过精子常规检查,精子DNA检查。都是正常的。<br/>封闭看会很多人说有争议,就算做了治疗也有胎停育的。<br/>染色体如果有问题,那是不是就没办法怀孕了?<br/>我准备月经结束后做下卵泡检测
点击查看全文
灯火阑珊5236 发表于 2015-08-27 08:17
<br/>我老公做过精子常规检查,精子DNA检查。都是正常的。<br/>封闭看会很多人说有争议,就算做了治疗也有胎停育的。<br/>染色体如果有问题,那是不是就没办法怀孕了?<br/>我准备月经结束后做下卵泡检测
到了这一步,只能多管齐下,找出原因再做相关治疗。染色体和封闭抗体很关键。你在网上查查。
点击查看全文
灯火阑珊5236 发表于 2015-08-27 08:17
<br/>我老公做过精子常规检查,精子DNA检查。都是正常的。<br/>封闭看会很多人说有争议,就算做了治疗也有胎停育的。<br/>染色体如果有问题,那是不是就没办法怀孕了?<br/>我准备月经结束后做下卵泡检测
到了这一步,只能多管齐下,找出原因再做相关治疗。染色体和封闭抗体很关键。你在网上查查。
点击查看全文
Lindabb 发表于 2015-08-27 11:02
<br/>到了这一步,只能多管齐下,找出原因再做相关治疗。染色体和封闭抗体很关键。你在网上查查。
我做了这些检查<br/>抗精子抗体三项,心磷脂抗体两项,子宫内膜抗体,抗核抗体,激素六项,TORCH检查,甲状腺检查,阴道分泌物常规检查,凝血检查。目前都没有问题。<br/>就剩下染色体跟封闭抗体了。
点击查看全文
灯火阑珊5236 发表于 2015-08-27 11:05
<br/>我做了这些检查<br/>抗精子抗体三项,心磷脂抗体两项,子宫内膜抗体,抗核抗体,激素六项,TORCH检查,甲状腺检查,阴道分泌物常规检查,凝血检查。目前都没有问题。<br/>就剩下染色体跟封闭抗体了。
这些都是常规检查,为什么就不查染色体和封闭抗体呢?
点击查看全文