要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

天哪,8月9日末次,到底几号才排卵呀,排卵试纸都看不懂啊!

楼主: 麦麦的土豆
来自疯狂造人 |举报
917388 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这到底是闹哪样??
点击查看全文
麦麦的土豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
奶茶芭比 发表于 2015-09-08 22:55
<br/>我上个月6号来的姨妈,这个月六号就是出血丝,带点褐色血,之后今天什么也没有了,哎,秀儿啥都没有,大卫拿手电筒照,还有点印子
但是姨妈还没来,那就不要放弃,我有过一次胎停,所以特别觉得要坚持
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
麦麦的土豆 发表于 2015-09-08 22:57
<br/>但是姨妈还没来,那就不要放弃,我有过一次胎停,所以特别觉得要坚持
额,姨妈不来很焦虑,我跟老公都是独生,公公婆婆退休在家等着抱娃娃
点击查看全文
麦麦的土豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
奶茶芭比 发表于 2015-09-08 23:21
<br/>额,姨妈不来很焦虑,我跟老公都是独生,公公婆婆退休在家等着抱娃娃
我也烦,我老公也是独子,我都辞职在家备孕,公公在国外,婆婆也是整天就伺候我们两,弄得我心里难受!
点击查看全文
新妍究生
麦麦的土豆 发表于 2015-09-08 23:24
<br/>我也烦,我老公也是独子,我都辞职在家备孕,公公在国外,婆婆也是整天就伺候我们两,弄得我心里难受!
额,我也辞职在家备孕,哎,压力大,烦死了
点击查看全文
麦麦的土豆 (楼主)
奶茶芭比 发表于 2015-09-08 23:27
<br/>额,我也辞职在家备孕,哎,压力大,烦死了
呵呵,抱抱,生活给的苦难,一定是为了让我们能更加倍享受到苦难过后的幸福!所以义无反顾的坚持吧!
点击查看全文
新妍究生
麦麦的土豆 发表于 2015-09-08 23:30
<br/>呵呵,抱抱,生活给的苦难,一定是为了让我们能更加倍享受到苦难过后的幸福!所以义无反顾的坚持吧!
加油,加油吧,最后我就辞职了,跟四位老人和老公商量了,考虑年龄不小了,孩子重要,所以就辞职备孕
点击查看全文
麦麦的土豆 (楼主)
姨妈日了,幸好姨妈没来,这一次请你努力顽强的到来吧!<br/>
点击查看全文
麦麦的土豆 (楼主)
第39天,心里一直很担心,土豆请你一定要加油!盼健康胎心胎芽!
点击查看全文
麦麦的土豆 (楼主)
第41天,怀孕的感觉很弱很弱,不恶心,乳房也不怎么痛了,我好担心你,土豆,你要为了我坚强一点,等45天,去看看你,在此之前你要加油呀!
点击查看全文
麦麦的土豆 (楼主)
第44天,拉肚子了,去看医生了,照了B超,只有卵黄囊,还看不到胎芽胎心,再过十来天希望有胎心胎芽,豆子呀豆子,盼你健康,盼健康胎心胎芽!加油!
点击查看全文