要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

症状不对。18~19排卵的集合了 今天排卵第6天啦

楼主: 弯弯~
来自疯狂造人 |举报
13994116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上感觉腰酸,吓了一跳,腰酸感觉下面湿湿的!屁多!肚子有点胀!姨妈要来的感觉啊这是!!真担心!下月1号的姨妈日。都说腰酸就是姨妈快来了。体温但是没变化还是高温期。可是症状跟快来姨妈一样。真伤心
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
弯弯~ 发表于 2015-09-01 10:27
<br/>你咋样啦测了没啊
没有测,今天降温了,姨妈要来报道了吧!你的呢?测出来没?
点击查看全文
弯弯~ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439913991797 发表于 2015-09-01 13:05
<br/>没有测,今天降温了,姨妈要来报道了吧!你的呢?测出来没?
一样,明天的姨妈日,温度降了0.2,等姨妈呢!崩溃了我要。这个月继续吧,烦死了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
弯弯~ 发表于 2015-09-01 13:09
<br/>一样,明天的姨妈日,温度降了0.2,等姨妈呢!崩溃了我要。这个月继续吧,烦死了
这个月加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我4号的姨妈,今早也降了0.4了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
別着急、希望我们这次好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我体温跳水似的..19pl 明天ymr 我这个闹心啊 今天测了个白板!现在完全就是要来ym的节奏  哭
点击查看全文
弯弯~ (楼主)
小猴猴1986 发表于 2015-09-01 14:18
<br/>我体温跳水似的..19pl 明天ymr 我这个闹心啊 今天测了个白板!现在完全就是要来ym的节奏  哭
明天在看
点击查看全文
弯弯~ 发表于 2015-09-01 14:21
<br/>明天在看
点击查看全文
弯弯~ (楼主)
琪姚宝宝 发表于 2015-09-01 10:29
<br/>姨妈还没来就有机会的。体温也不能完全说明不了什么
就在刚刚姨妈来啦!靠!基础体温看来非常准确啊~我要崩溃了,我再也不这么神经病天天想着了。爱什么时候来就来吧,这个月还做了卵泡监测挺大挺圆,也排掉了,就是没中,真不知道为什么这么难!
点击查看全文
弯弯~ 发表于 2015-09-01 18:59
<br/>就在刚刚姨妈来啦!靠!基础体温看来非常准确啊~我要崩溃了,我再也不这么神经病天天想着了。爱什么时候来就来吧,这个月还做了卵泡监测挺大挺圆,也排掉了,就是没中,真不知道为什么这么难!
抱抱!每次来大姨妈真是心碎得感觉,我估计还得几天吧,每次都是推迟几天。我也没抱希望了,
点击查看全文