要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

症状不对。18~19排卵的集合了 今天排卵第6天啦

楼主: 弯弯~
来自疯狂造人 |举报
13974116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上感觉腰酸,吓了一跳,腰酸感觉下面湿湿的!屁多!肚子有点胀!姨妈要来的感觉啊这是!!真担心!下月1号的姨妈日。都说腰酸就是姨妈快来了。体温但是没变化还是高温期。可是症状跟快来姨妈一样。真伤心
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
弯弯~ 发表于 2015-08-28 18:11
<br/>怎么这么说呢!不会的啦!肯定会好孕的!这个讲缘分呢。你备孕很久了吗?
去年十月一结婚的,一直也没避孕都没怀上,之前一直讲究顺其自然,从六月份开始正式备孕玩尿,也不知道咋啦,上个月也是排了没怀,这个月又是,都不知道该怎么办了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
弯弯~ 发表于 2015-08-28 18:11
<br/>怎么这么说呢!不会的啦!肯定会好孕的!这个讲缘分呢。你备孕很久了吗?
测出来没,今天
点击查看全文
弯弯~ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
琪姚宝宝 发表于 2015-08-30 11:30
<br/>测出来没,今天
刚还发了个帖子呢~没有啊!气死我啦还是白板!体温36.9倒是没降呢~等等吧,我排卵比较推后18天才排卵。没事,姨妈不来就是希望,我周期特别准确。不在测了。2号姨妈不来再看吧!你咋样了
点击查看全文
弯弯~ 发表于 2015-08-30 11:32
<br/>刚还发了个帖子呢~没有啊!气死我啦还是白板!体温36.9倒是没降呢~等等吧,我排卵比较推后18天才排卵。没事,姨妈不来就是希望,我周期特别准确。不在测了。2号姨妈不来再看吧!你咋样了
我没测了,顺其自然吧,每天神经了,还好周末老公在家,我就没太像这个事了。
点击查看全文
弯弯~ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
琪姚宝宝 发表于 2015-08-30 11:34
<br/>我没测了,顺其自然吧,每天神经了,还好周末老公在家,我就没太像这个事了。
我也不测了,爱咋咋着吧。姨妈来就来不来拉倒!我可没这么大精力了
点击查看全文
弯弯~ 发表于 2015-08-30 11:36
<br/>我也不测了,爱咋咋着吧。姨妈来就来不来拉倒!我可没这么大精力了
是啊,越想它就越不来。在不管它了,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是腰酸疼,肚子也不舒服……感觉姨妈分分钟会来临
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也18号排,今天早上测大白板,又没戏了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今天和昨天都测到了早早孕灰印
点击查看全文