要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

症状不对。18~19排卵的集合了 今天排卵第6天啦

楼主: 弯弯~
13932116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上感觉腰酸,吓了一跳,腰酸感觉下面湿湿的!屁多!肚子有点胀!姨妈要来的感觉啊这是!!真担心!下月1号的姨妈日。都说腰酸就是姨妈快来了。体温但是没变化还是高温期。可是症状跟快来姨妈一样。真伤心
点击查看全文
弯弯~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 09:46 | 来自疯狂造人
赵爱王 发表于 2015-08-25 09:43
<br/>我就是乳头有点痛,有点反胃,我胃本来就不好
我是次次来月经前乳房又涨又疼。这个月备孕呢反而一点没疼呢。还有6天姨妈日,满满的姨妈感觉现在。唯一的希望就是体温没降呢!哎…上火了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-25 09:46 | 来自疯狂造人
弯弯~ 发表于 2015-08-25 09:44
<br/>我是次次来月经之前胸涨疼。这个月备孕呢反而不疼了。而且现在姨妈感强烈。唯一希望就是体温没降呢。哎…
唉,我这个月RT痛。以前月经前跟你一样都是涨痛,这次我也没有。现在姨妈感强烈呢
点击查看全文
弯弯~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 09:47 | 来自疯狂造人
keyuko 发表于 2015-08-25 09:46
<br/>唉,我这个月RT痛。以前月经前跟你一样都是涨痛,这次我也没有。现在姨妈感强烈呢
咱们都放轻松吧。毕竟还有一周的时间呢。时间都太短呢。真是煎熬的等待
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-25 09:48 | 来自疯狂造人
弯弯~ 发表于 2015-08-25 09:47
<br/>咱们都放轻松吧。毕竟还有一周的时间呢。时间都太短呢。真是煎熬的等待
我都想死的心都有了,怎么头胎那么难
点击查看全文
弯弯~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 09:49 | 来自疯狂造人
keyuko 发表于 2015-08-25 09:48
<br/>我都想死的心都有了,怎么头胎那么难
备孕多久了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-25 09:50 | 来自疯狂造人
弯弯~ 发表于 2015-08-25 09:49
<br/>备孕多久了?
上个月开始备孕中...这个月已经第二个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-25 09:51 | 来自疯狂造人
大家别太着急了,再等等吧4号才来例假,不来就有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-26 18:32 | 来自疯狂造人
我从排卵那天腰酸背疼到现在,不知道怎么了,以前没这样过!别的啥症状都没有,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-26 18:49 | 来自疯狂造人
症状一模一样啊…以前从没这样过…还以为有希望呢…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 18:51 | 来自疯狂造人
昨天晚上梦到蛇了,早上醒了就开始腰酸,排卵试纸也比昨天深了。早早孕白板啊,
点击查看全文