要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[人授过程]

验孕棒这样是怀孕了么。。

楼主: 小暮110110
1148267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
QQ图片20150825083113.jpg 8月12号做第二次的人授,今天第13天,第10天和第11天测了都是白板,那这样有条浅色的算是怀孕么。。
QQ图片20150829092903.jpg 已官方

点击查看全文
小暮110110 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-25 08:59
回复 q1435927376799
<br/>不是怕,去抽血了解孕酮,血值,
<br/><br/>验孕棒会有失误么。。。两个月的人授了,第一次出现两条杠,我都有点灰心了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-25 09:06 | 来自疯狂造人
所以你更加要去抽血确定,早发现早保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 09:11 | 来自疯狂造人
怀孕了  恭喜  楼楼几天测出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-25 09:12
回复 w1435545603739
<br/>怀孕了  恭喜  楼楼几天测出来的
<br/><br/>今天测出来的啊,第13天,昨天没测,第10天和11天都是白板。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-25 09:13
回复 q1435927376799
<br/>所以你更加要去抽血确定,早发现早保胎
<br/><br/>我现在有在吃黄体酮,医生说吃17天,17天后去医院,对了,吃黄体酮对验孕棒结果有影响么。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 09:15 | 来自疯狂造人
小暮110110 发表于 2015-08-25 09:12
<br/><br/><br/>今天测出来的啊,第13天,昨天没测,第10天和11天都是白板。。
我今天第12天大卫早早孕白板  我是13号人授的 14号排的卵    亲是什么时候做的人授 几号排的卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-25 09:19
<br/>我今天第12天大卫早早孕白板  我是13号人授的 14号排的卵    亲是什么时候做的人授 几号排的卵 ...
<br/><br/>12号做的人授。。12号当天排的卵。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 09:20 | 来自疯狂造人
小暮110110 发表于 2015-08-25 09:19
<br/><br/><br/>12号做的人授。。12号当天排的卵。。。
哦哦   排卵的时候做的人授怀孕的几率大些 都这样说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-25 09:21
<br/>哦哦   排卵的时候做的人授怀孕的几率大些 都这样说
<br/><br/>我是当天做当天排。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-25 09:21 | 来自疯狂造人
你现在测出双杠可以抽血了,确定保胎,不用等到吃完药,人授和自然怀不一样,去吧别犹疑了,要是我测到双杠马上去官方确定了。
点击查看全文