要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

10号排卵,月经已过1天,早早孕白板,是不是一点可能都没有了?

楼主: 糖妞儿毛毛
来自疯狂造人 |举报
580044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的们,一直接好孕棒,10号排卵,9.10.11.12都有安排AA,上月21日来姨妈,这月预计24日来,但是昨天上午有强烈的姨妈感,下午就没有了,今早的排卵试纸是弱阳,早早孕白板,感觉自己这月彻底没戏了,哎~有月经推后几天才测出早早孕的先例吗?还是我月经不调了。。。

点击查看全文
糖妞儿毛毛 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝雪you 发表于 2015-08-25 08:10
<br/>我的也失望了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/25/d861d4b50d44ded8640bfe1238b6126c290183.jpg
看开点,缘分没到吧我们都
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
糖妞儿毛毛 发表于 2015-08-25 08:44
<br/>你起码还有印呀亲爱哒~估计这月你的小猴子到了!
可是thcg值是9.5,郁闷,都不知道这是怎么了
点击查看全文
糖妞儿毛毛 (楼主)
bolis1010 发表于 2015-08-25 08:18
<br/>我也是十号拍的,我用毓婷早早孕测白板,估计这两天大姨妈就要来了,昨晚哭死。
我也哭过几鼻了,我现在也是失望了
点击查看全文
糖妞儿毛毛 (楼主)
q1437962081207 发表于 2015-08-25 08:22
<br/>我同事,今天是排卵第17天,测出来的,刚跟我们报喜呢
真好!真希望我也是因为发现晚才这样!但是心里也清楚,这月可能没戏了
点击查看全文
糖妞儿毛毛 (楼主)
s1282739982 发表于 2015-08-25 08:25
<br/>我也是十号,坐等例假。专门去医院检测卵泡。还是不行。
我还说下月去排卵监测呢!监测也不行啊!那怎么办呀
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是10号促排的,昨天早上白板,不想测了,坐等YM驾到。哎,看别人结婚就怀孕,怎么到我身上就那么难呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我怎么觉得楼主的可丽蓝有印呢!
点击查看全文
糖妞儿毛毛 (楼主)
要只小猴叫猫猫 发表于 2015-08-25 08:27
<br/>我和你一样,也是10排,连续高温了14天,结果今早一测,体温降了,今天估计要来姨妈!下个月再努力吧!
嗯,我们都随缘吧,除了排卵监测我能做的都做了
点击查看全文
糖妞儿毛毛 (楼主)
那样年华 发表于 2015-08-25 08:27
<br/>也有可能是着床晚,明天再试试
我打算不测了,看见白板太难受了,等等吧,如果七天不来姨妈我就去医院,看看是怀了还是内分泌出问题了
点击查看全文
糖妞儿毛毛 (楼主)
jadewong 发表于 2015-08-25 08:30
<br/>体温降了36.50 没戏了
姨妈没来就有点希望
点击查看全文