要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

13号排卵的都什么情况了?

楼主: 万能的阿曼
453030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵 做足了工作,体温也升高了,排卵纸也加深了,昨天开始体温下降,排卵纸也变浅了,zzy更是一直小队长,明天姨妈,脚已凉,只等姨妈了!大家都什么情况了, 是不是真的没希望了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-25 08:06 | 来自疯狂造人
我13晚上或14凌晨排的好像。金秀儿一道杠。我TM要烦死了,感觉不管排卵期怎么安排AA都中不上。老公不愿去查精子他说能生第一个就肯定能怀第二个。我家闺女快四岁了,我始终觉得老了4年真的不会和四年前一样健壮。哎。下月继续吧不知道到底还要努力多久
点击查看全文
万能的阿曼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-25 08:16 | 来自疯狂造人
q1429834291716 发表于 2015-08-25 08:06
<br/>我13晚上或14凌晨排的好像。金秀儿一道杠。我TM要烦死了,感觉不管排卵期怎么安排AA都中不上。老公不愿去查精子他说能生第一个就肯定能怀第二个。我家闺女快四岁了,我始终觉得老了4年真的不会和四年前一样健壮。哎。下月继续吧不知道到底还要努力多久
哎呀继续努力 别着急 越急越背道而驰 我跟你同时间拍的 我还没怀过孕呢 还没人叫我妈妈呢 我就喜欢孩子 哎 你好赖有个宝贝闺女 你肯定还会有第二个 我第一个还没着落呢!急死了 哎
点击查看全文
万能的阿曼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-25 08:19 | 来自疯狂造人
想升级当妈妈 发表于 2015-08-25 07:57
<br/>不是10到12天吗我已经失望了。心情有点不好。
有着床晚的 14天以后才准确呢 别失望 心情好最要紧  我是放暑假在家无聊 成天琢磨这个 心情很差。老妈说就是因为这个 顺其自然就好 让我出去溜达溜达 昨天晚上心情不错 和老公出去溜达 特想喝酸的 而且根本走不动 我以为我怀孕了 回来一测还是小队长 伤心死了 今早测的排卵  比前两天浅了好多 看来真没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 08:35 | 来自疯狂造人
想升级当妈妈 发表于 2015-08-25 07:42
<br/>我之前得了支原体,治好了。
我也得了支原体没治疗好医生都说可以怀
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-8-25 09:48 | 来自疯狂造人
万能的阿曼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-25 21:35 | 来自疯狂造人
想升级当妈妈 发表于 2015-08-25 07:17
<br/>我刚测了。大白板。想姨妈过了就去做造影。
姨妈不来就是希望啊。开心点儿!我明天姨妈日 还要出去办事 烦死了 我痛经很厉害的 浑身虚汗 不吃止痛片就跟要死一样 躺不下坐着也不行 要疼一天呢 必须吃布洛芬或者散利痛
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-25 22:36 | 来自疯狂造人
我也是做足功课,吃中药,打绒促,还是没希望,非常伤心。
点击查看全文
万能的阿曼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-26 18:25 | 来自疯狂造人
flute菲 发表于 2015-08-25 22:36
<br/>我也是做足功课,吃中药,打绒促,还是没希望,非常伤心。
你老公查了吗? 你什么血型?我o 老公非o 好像也不好中呢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-26 19:18 | 来自疯狂造人
想升级当妈妈 发表于 2015-08-25 07:42
<br/>我之前得了支原体,治好了。
支原体怎么治好的?多久?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-8-26 19:35 | 来自疯狂造人