要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前保健]

显示我备孕764天了,我是不是成功了

楼主: xutai
546853 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我再补会觉,晚点再分享我那长到700多天的备孕心酸史
点击查看全文
xutai (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-25 06:31 | 来自疯狂造人
二傻 发表于 2015-08-25 06:30
<br/>恭喜恭喜,传我本月宫内好孕
嗯呢,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-25 06:31 | 来自疯狂造人
xutai 发表于 2015-08-25 06:29
<br/>对,都值了,谢谢你
呵呵,继续测,关注翻倍,万里长征第一步。
点击查看全文
xutai (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-25 06:33 | 来自疯狂造人
查塔卡 发表于 2015-08-25 06:31
<br/>呵呵,继续测,关注翻倍,万里长征第一步。
还要继续啊,家里就剩下一根试纸了都让我糟上了,再去买去,是不是一周以后就可以去查血了呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-25 06:33 | 来自疯狂造人
恭喜。恭喜,传我好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-25 06:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,期待分享
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-25 06:35 | 来自疯狂造人
好像五六天就可以了,这个建议你再来个贴,问问过来人。我就是看他们说天天侧,如果每天加深就是正常的,如果不加深,就赶紧去资源保胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-25 06:36 | 来自疯狂造人
xutai 发表于 2015-08-25 06:33
<br/>还要继续啊,家里就剩下一根试纸了都让我糟上了,再去买去,是不是一周以后就可以去查血了呀
可以在网上买。
点击查看全文
xutai (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-25 06:40 | 来自疯狂造人
子妮幽幽 发表于 2015-08-25 06:33
<br/>恭喜。恭喜,传我好孕
我是多囊卵巢,连续促排了3个月都失败了,然后上个月就放弃促排了,婆婆说结婚的时候可能有地方没弄好的事,老家都信,让我们回家住3个晚上,我们就回老家住了4天,回来后我的小腹就涨的疼,我想这是要排卵了,12号同房1次,没想到就中了,真是挺意外的,我悟的是,放松才是硬道理,在婆婆家住的这几天前所未有的舒服,吃饱了睡,睡起来就玩,婆婆做好饭就喊我们,平时工作压力大,是主要原因
点击查看全文
xutai (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-25 06:42 | 来自疯狂造人
查塔卡 发表于 2015-08-25 06:35
<br/>好像五六天就可以了,这个建议你再来个贴,问问过来人。我就是看他们说天天侧,如果每天加深就是正常的,如果不加深,就赶紧去资源保胎。
对对,是加深就说明,孕酮高,同事都说我久病成良医,我是多囊卵巢,连续促排了3个月都失败了,然后上个月就放弃促排了,婆婆说结婚的时候可能有地方没弄好的事,老家都信,让我们回家住3个晚上,我们就回老家住了4天,回来后我的小腹就涨的疼,我想这是要排卵了,12号同房1次,没想到就中了,真是挺意外的,我悟的是,放松才是硬道理,在婆婆家住的这几天前所未有的舒服,吃饱了睡,睡起来就玩,婆婆做好饭就喊我们,平时工作压力大,是主要原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-25 07:14 | 来自疯狂造人
xutai 发表于 2015-08-25 06:40
<br/>我是多囊卵巢,连续促排了3个月都失败了,然后上个月就放弃促排了,婆婆说结婚的时候可能有地方没弄好的事,老家都信,让我们回家住3个晚上,我们就回老家住了4天,回来后我的小腹就涨的疼,我想这是要排卵了,12号同房1次,没想到就中了,真是挺意外的,我悟的是,放松才是硬道理,在婆婆家住的这几天前所未有的舒服,吃饱了睡,睡起来就玩,婆婆做好饭就喊我们,平时工作压力大,是主要原因
我是巧囊,也不容易受孕,都备孕三年了!
点击查看全文