要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

500块钱的也敢去检查的二货(后续)

670816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公来检查B超,没发现有什么问题,我也松了一口气。他倒开始不乐意了,说了论千块,啥事儿没有,还挨人家捅屁股…我说了,没事就是好事啊!(太特么无知了,气死我了)
后来,去拿血检报告,又看到,支原体呈阳性!他又不乐意了,又说医生骗他钱…(我真特么大嘴巴扇死他,他的无知,在哪儿遗传的?)
医生开了药给他吃,吃完了来复查,说还要验一次精,他更坐不住了,更种别扭!打死都说不去复查,其实,他是怕痛!我…那我们女人就不痛了?女人的痛经都比那个痛,好不?他居然怕,把我逼急了,我就告诉他妈去,让他妈来“开导开导”!
都是无知惹得祸…真的太无知了,无知就算了,可以普及,可以了解,度娘拿来干嘛的?
今天真的是气到我了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-25 13:11 | 来自疯狂造人
BCLZ叶开 发表于 2015-08-25 13:05
<br/>不是啥难治病不要有压力说服你老公配合用药很快就会好!
自从来检查以后,我的压力,就好像没有了。反而轻松了。不管什么结果,就算他放弃了,我也不会放弃,他妈依然坚定在找我的问题,我很烦他妈是真的。我肯定有问题,我也承认,也面对。不会像他们母子俩这样。还在说她儿子没问题,说她儿子这么壮,肯定是误诊!我…艹!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-25 14:13 | 来自疯狂造人
BCLZ叶开 发表于 2015-08-25 07:44
<br/>你应该想下这个问题亲,支原体阳性属于性病呀,没有和阳性的人性交绝对不会阳性,你俩谁和阳性的人性交过然后谁传染的谁?女人感染后没症状,如果婚后没出轨,那有可能是以前谈的对象传染的。
呵呵,不懂就别瞎说,什么性病,回去补补知识再来,别吓唬别人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-25 14:16 | 来自疯狂造人
BCLZ叶开 发表于 2015-08-25 13:27
<br/>晕,这玩意能误诊?母子俩挺极品呀哈哈,其实通过你说话可以看出来你是个真挚而又懂道理的人,但是这个社会就是这样,出现问题后不一定每个人都会都像你那样平和的去看待和解决,人和人的素质阅历看待问题的角度都不一样,不要太执着不要去纠结,那样活的太累,孩子肯定要生,病肯定要治疗,我觉得正好等一等,你自己完全治疗好了,至于他顺其自然发展看看最后的结果可能会更好一些!
懒得理他,随他吧!他自己会想通的。就算离了我,遭遇下任,也得面对。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 23:28 | 来自疯狂造人
没有什么不可以 发表于 2015-08-25 07:52
<br/>我的血检支原体,是阴性!结婚快四年了。现在我懒得去想他是否出轨,我只关心他的身体,别传染给我就行了,能怀上孩子,就是王道。只希望他配合把病看好咯。我的也要处理,我昨天也拿了一大堆的药,洗的,塞的,吃的…<br/>     要个孩子咋这么遭罪啊!
不是性病,乱讲的,治疗就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 23:30 | 来自疯狂造人
Anny爱宝贝 发表于 2015-08-25 10:25
<br/>以前我老公的妹妹怀孕了一早就流血,然后在医院保胎,也是查出来支原体阳性,后来到5个月了宝宝还是没有保住,引产了。当时的医生说怀孕前检查一下这个,如果是阳性最好治好了再怀孕
能怀上就说明不是这个问题,更何况保到五个月,这个阳性阴性就是一个免疫系统问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 05:42 | 来自疯狂造人
BCLZ叶开 发表于 2015-08-25 23:11
<br/>嗯,这样处理的话有可能会出现另一种结局就是最后你们分开了,毕竟一段没有信任和沟通交流的感情到底能走多远,谁都没有把握,但是人没长前后眼,孰对孰错也是难以预料之事!
我了解他,许多事,他当时想不通,说过一两句后,他自己会去想。至于信任,一直都在那里,我不能因为一个病菌就武断地判他出轨。退一万步,就算他真的是因为出轨才染上,病菌已经在这里了,但也是过去式,无需追究,没有任何意义。重要的是你的丈夫是否健康!他肯配合我检查,已经证明,他肯正视和重视我们这个小家,这就是最好的结果…离婚什么的,那都是后话,没人能永远陪伴,也没人会轻易离开…
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-28 12:35 | 来自Android
BCLZ叶开 发表于 2015-08-25 11:30
<br/>你问的问题好奇怪呀那你说第一个艾滋病是怎么传染的呢?
非洲大猩猩传染的,也有说是美国故意制造出来的病毒!
点击查看全文