要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

500块钱的也敢去检查的二货(后续)

669116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公来检查B超,没发现有什么问题,我也松了一口气。他倒开始不乐意了,说了论千块,啥事儿没有,还挨人家捅屁股…我说了,没事就是好事啊!(太特么无知了,气死我了)
后来,去拿血检报告,又看到,支原体呈阳性!他又不乐意了,又说医生骗他钱…(我真特么大嘴巴扇死他,他的无知,在哪儿遗传的?)
医生开了药给他吃,吃完了来复查,说还要验一次精,他更坐不住了,更种别扭!打死都说不去复查,其实,他是怕痛!我…那我们女人就不痛了?女人的痛经都比那个痛,好不?他居然怕,把我逼急了,我就告诉他妈去,让他妈来“开导开导”!
都是无知惹得祸…真的太无知了,无知就算了,可以普及,可以了解,度娘拿来干嘛的?
今天真的是气到我了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-25 07:19
男的也查支原体 ,我老公当时只查了精子其它好像不用查嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-25 07:35 | 来自疯狂造人
shanghaihuangpu 发表于 2015-08-25 07:19
<br/>男的也查支原体 ,我老公当时只查了精子其它好像不用查嘛
精子有问题的才需要血检的。没问题就不用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-25 07:52 | 来自疯狂造人
BCLZ叶开 发表于 2015-08-25 07:44
<br/>你应该想下这个问题亲,支原体阳性属于性病呀,没有和阳性的人性交绝对不会阳性,你俩谁和阳性的人性交过然后谁传染的谁?女人感染后没症状,如果婚后没出轨,那有可能是以前谈的对象传染的。
我的血检支原体,是阴性!结婚快四年了。现在我懒得去想他是否出轨,我只关心他的身体,别传染给我就行了,能怀上孩子,就是王道。只希望他配合把病看好咯。我的也要处理,我昨天也拿了一大堆的药,洗的,塞的,吃的…<br/>     要个孩子咋这么遭罪啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 07:58
支原体阳性不是性病,我当时也得过这个病,后来让我老公去查也是阳性。我们咨询医生了,这个病跟自身免疫力有关,有的时候坐公交车去澡堂洗澡,都有可能传染这个病啦。我一同事她查了也有支原体阳性,她老公反倒没有。我们都是很洁身自爱的人,都没有乱来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-25 08:49 | 来自疯狂造人
BCLZ叶开 发表于 2015-08-25 08:28
<br/>可以百度下坐公交车洗澡虽然说有这个几率但是传播的几率非常非常低几乎是不可能的,也就是说只要感染了就是性交引起的,前面姐妹不要说得那么洁身自好了,如果你能确实确保你自己只和你老公做过,那么就是你老公和有病毒的女士做过而且还是多次或者无套的,病毒量够多染上后又和你多次所以你俩都阳性了,阳性了不可怕,就怕你这种无知又阿q的心态,这也太能自我安慰了呀
我想知道你说的肯定是有性生活才会传染,别的不会感染,那第一个有这病的人是怎么传染的呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-25 08:59 | 来自iPhone
如果你老公有支原体~你也必定有~如果你没有那你老公一定出轨过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-25 09:25 | 来自疯狂造人
BCLZ叶开 发表于 2015-08-25 08:28
<br/>可以百度下坐公交车洗澡虽然说有这个几率但是传播的几率非常非常低几乎是不可能的,也就是说只要感染了就是性交引起的,前面姐妹不要说得那么洁身自好了,如果你能确实确保你自己只和你老公做过,那么就是你老公和有病毒的女士做过而且还是多次或者无套的,病毒量够多染上后又和你多次所以你俩都阳性了,阳性了不可怕,就怕你这种无知又阿q的心态,这也太能自我安慰了呀
长知识了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-25 10:25 | 来自WAP
以前我老公的妹妹怀孕了一早就流血,然后在医院保胎,也是查出来支原体阳性,后来到5个月了宝宝还是没有保住,引产了。当时的医生说怀孕前检查一下这个,如果是阳性最好治好了再怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-25 11:51 | 来自疯狂造人
BCLZ叶开 发表于 2015-08-25 08:05
<br/>那就是他和阳性的女人发生过性关系,而且说明还是最近的是,婚前的话做了这么多次早就传染给你了,问题是他如果不治好不能让他无套射里面备孕呀,否则就算怀孕了有可能你也被感染了!阳性就是说的好听点就是性病!
这个我还是知道的,而且我现在也在用药,不可能同房害自己的。他的,我懒得追究。现在的主要是把夫妻俩的病治好就行了。
点击查看全文