要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

肚子总是不争气

1351370 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月正常促排,也正常排出,大小也好,宫内环境也好,就是不中。这个月还是这样,今晚散步回来顺便买了好几种验孕棒,还没用呢,刚刚有血了。为什么这么快就来月经了。连期待也不给我了吗。刚刚躺在床上,流泪,老公说没事,下个月我们一定会有的。我的心好痛,为什么我就怀不上。药每天当饭吃一样,一次不落下。我也没做亏心事,为什么如此渴望宝宝的我们,却迟迟都没有。我真的要崩溃了。真的心痛到不能呼吸。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
和谐号 发表于 2015-08-27 22:00
<br/>我备孕头尾快四年了,这些是急不来的
你是有其他问题的,没有的话,就还好点。像我这样的真的好担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
太难了,我都不知道自己是不是女人,为什么和别人就是不一样啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
特别想升级的123 发表于 2015-08-26 21:03
<br/>我是月经后,连着吃几次好孕汤和猪腰当归汤的,虽然没怀上,卵泡长得都不错
好孕汤里有什么材料呢,能告诉我吗?
点击查看全文
2014一起顺利 发表于 2015-09-21 12:36
<br/>你老公检查没?
他是正常的,就我的问题。家婆整天问,烦死了啊
点击查看全文
Lr.r 发表于 2015-09-21 11:39
<br/>太难了,我都不知道自己是不是女人,为什么和别人就是不一样啊
我也是,平时人也算善良,没做什么坏事,家庭也幸福,老公也好,就是怀不上,为什么
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我觉得怀孕这个事不能着急的,检查了如果身体没问题的话,就顺其自然啊!越急越不来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
回复 特别想升级的123
<br/>我的左边卵泡是多囊,右边正常,每次都是右边长卵泡,右边排,促排两次都没中,我现在好迷茫 ...
<br/><br/>你的情況會不會是一邊多囊, 再加上不明原因的不孕?
<br/>
<br/>表面上看, 你不孕是因為多囊, 但你另一邊是正常的, 什麼都好, 卻一直懷不上.
<br/>如果我是你, 我就不會拖了, 直接做人二授孕什麼的.
点击查看全文
4cdiamond 发表于 2015-09-22 07:31
<br/><br/><br/>你的情況會不會是一邊多囊, 再加上不明原因的不孕?
<br/>
<br/>表面上看, 你不孕是因為多囊, 但你另一邊是正常的, 什麼都好, 卻一直懷不上.
<br/>如果我是你, 我就不會拖了, 直接做人二授孕什麼的.
两边都是多囊的,一开始也以为是一边。但是检查是两边都有小卵泡,但是右边卵巢功能比较好。我也想过人授,人授好似也要到居委开证明的啊
点击查看全文
一首,空白曲 发表于 2015-09-22 07:17
<br/>亲,我觉得怀孕这个事不能着急的,检查了如果身体没问题的话,就顺其自然啊!越急越不来
身体是有问题的啊,所以才担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
回复 特别想升级的123
<br/>两边都是多囊的,一开始也以为是一边。但是检查是两边都有小卵泡,但是右边卵巢功能比较好。我也想过人授, ...
<br/><br/>我是澳門的, 不知道國內做人授要什麼證明, 只是想著, 既然你都這麼急了,
<br/>就去拿個證明做人授吧! 都2年了, 女人生孩子的時間不能等, 年紀愈大,
<br/>出現染色體異常的機會率愈高. 所以你就別拖了.
<br/>
<br/>我幾年前的情況和你有點相似, 但我和老公查出來都全正常, 可就是懷不了.
<br/>不幸的是我們選了一家騙錢的診所, 叫做新希望. 我們去見醫生, 我第一句就說要做人授了,
<br/>可她不讓直接做這個, 幫我算排卵日什麼的, 讓我回家和老公同房試試.
<br/>同時, 她還讓我天天到診所做B超測排! 一次就差不多1千元了! 測了10多天,
<br/>1萬元就這樣沒了! 到卵泡長到差不多的時候, 她讓我打了破卵針, 讓我回家和老公同房.
<br/>但當然也是沒懷上. 於是再去看, 她還是不讓做人授, 叫我再試.
<br/>
<br/>這家診所就是騙錢的. 回想一下, 它根本不應該讓我繼續試自然懷孕.
<br/>幾年前比較年輕的時候都不能自然了, 幾年後比較老, 難道機率會更高嗎?
<br/>
<br/>那時候, 我也沒再看其他醫生了, 澳門的醫生都不溫不火的, 不知所謂.
<br/>我現在是做試管的, 正在等於移植. 不能拖了!
点击查看全文