要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345678跳转
[问题交流]

关于宫外孕,希望姐妹们给点经验。

2539772 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大多女性怀孕了很高兴,有了宝宝又担心宫外孕,今天特别的查了一下关于宫外孕的资料,没有很多在孕早早期的详细资料,有过病史的姐妹聊聊经历吧,有什么症状,如何在最早时候发现宫外孕,什么时候做这类检查?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-24 22:30 | 来自疯狂造人
我来说说我的经验吧<br/>本人无流产史,无妇科炎症,无其他不良史,第一次怀孕,不幸的事,我的宝贝走错了路。7月10日末次月经,8月13日,发现月经推迟始终不来,用试纸测怀孕了,8月16日试纸始终不加深,颜色很淡,有褐色分泌物,不放心去医院测了血,hcg85左右。回去继续卧床,21日去医院再次验血,140,姑妈是妇科医生,因为是第一胎,怕是着床晚,想保,开了孕酮胶囊和维生素e,在家吃。b超什么也没有看到。随后阴道一直褐色分泌物,22晚,腹痛半夜,第二天一早流鲜血,有血块,今天去验血,280,阴超确证宫外孕,卵巢附近有包块,今天已住院,保守治疗,感谢我有个妇产科的姑妈,担心了我好久。愿再也不要有姐妹走我这条路。心里真的很郁闷,为什么我的宝宝会这样,为什么……孕早期,一旦发现褐色分泌物或者阴道出血,千万要重视。同时,我肛门坠胀,一直想大便,肚子胀气,hcg翻倍不理想一定要时刻检测。最好的办法是用试纸测有没有加深。我孕期40多天,一直淡淡的。希望大家都好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-24 22:43 | 来自疯狂造人
亲亲,一定会好起来的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-24 22:44 | 来自疯狂造人
s2809865563 发表于 2015-08-24 22:30
<br/>...
亲亲,谢谢分享,祝你身体早日康复,下次宫内健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-24 22:46 | 来自疯狂造人
谢谢,此刻躺在医院,留着泪,还不想老公看到,免得他心里也难受,谢谢你的鼓励,愿我们都宫内好孕。
点击查看全文
Baby苏子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-24 23:53 | 来自疯狂造人
s2809865563 发表于 2015-08-24 22:30
<br/>...
谢谢亲的分享,很详细的帖子,也给更多姐妹以经验。希望宝宝会很快到你身边!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-25 09:11 | 来自Android
谢谢亲的分享,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-25 09:43 | 来自疯狂造人
谢谢分享,刚怀孕很担心,祝大家早日宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-25 12:38 | 来自疯狂造人
亲不要伤心难过!一定会有好孕的!我造影输卵管一侧堵塞一侧粘连这个月试孕昨天测到粉印也是担心宫外孕!谢谢楼主发这个贴子!
点击查看全文
Baby苏子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-25 13:47 | 来自疯狂造人
w1439107981781 发表于 2015-08-25 12:38
<br/>亲不要伤心难过!一定会有好孕的!我造影输卵管一侧堵塞一侧粘连这个月试孕昨天测到粉印也是担心宫外孕!谢谢楼主发这个贴子!
希望您宫内好孕!一切顺意
点击查看全文