要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

排卵强阳后第八天 体温37.2 是发烧还是怀上了?

楼主: q1439737238106
来自疯狂造人 |举报
5477215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位有经验的姐妹 麻烦帮我分析一下 末次月经8月2号 6号结束 16号用可丽兰测出强阳 17号已经转弱 这两天都安排了同房 然后22号才又同房一次 没测过基础体温 这几天想起来就测测口腔温度 一直37.1以上 也没有特别升高 刚才测了温度37.2-37.3之间 身体感觉有点冷 这几天还有的症状是小肚子右侧隐约跳动疼痛 胸部发涨 睡眠不好 夜里有点爱上厕所 有没有有经验的姐妹看看我这应该是怀孕了还是真的发烧了?
点击查看全文
q1439737238106 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待小天使的我 发表于 2015-08-25 22:03
<br/>我也白板我原先高温期好像也就37、次排卵后好像高都是37、2、前天我也感觉低烧一样很快好了,我是七点多测体温,你呢
我是想起来了就测一下 我测的口腔温度 今天晚上体温也还是37.2 但是早早孕是空白
点击查看全文
妖孽2015 发表于 2015-08-25 21:52
<br/>我想问下,我排卵后第十天,体温突然升到37.3,鼻子不通是什么情况,没感冒呀,而且今天一直困,眼睛睁不开
我也不懂 但有时也应该承认心里也有暗示的 总是有各种假孕反应
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439737238106 发表于 2015-08-25 22:04
<br/>我是想起来了就测一下 我测的口腔温度 今天晚上体温也还是37.2 但是早早孕是空白
要基础体温才有用吧。我晚上每天都37.0-37.4。也是白板。15号排卵的。等待29号大姨妈,心拔凉拔凉的。。。。别人都测出来了
点击查看全文
裘争艶 发表于 2015-08-25 23:40
<br/>要基础体温才有用吧。我晚上每天都37.0-37.4。也是白板。15号排卵的。等待29号大姨妈,心拔凉拔凉的。。。。别人都测出来了
我想起来就测体温 不算基础体温应该 今天早上还是37.2刚才就是36.9了 看来没希望了 指望下个月吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439737238106 发表于 2015-08-25 23:42
<br/>我想起来就测体温 不算基础体温应该 今天早上还是37.2刚才就是36.9了 看来没希望了 指望下个月吧
还是要看基础体温比较准。姨妈日前一天降温第二天就来姨妈了。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妖孽2015 发表于 2015-08-25 21:52
<br/>我想问下,我排卵后第十天,体温突然升到37.3,鼻子不通是什么情况,没感冒呀,而且今天一直困,眼睛睁不开
有些早孕有感冒的症状,多等几天吧
点击查看全文