要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

带老婆去见亲戚很让男人丢脸吗?

楼主: kailang
988121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天他去表姐夫家吃饭,表姐夫打电话来叫我去吃饭,说我LG在那,晚上可以一起回来.我已经很久没和LG单独在一起浪漫了....本以为吃完饭回家的路上可以单独说说话....可是打电话LG却说你来干吗?不用来了.每次都是这样吧!他和朋友在宾馆开房打牌我拿东西,(那天都是亲戚在一起打牌.叔叔和一群小孩都在那里玩)他不耐烦的说你上来干吗,等一下人家说人太多了.我沉默了.....知道他不想我出现在他亲戚面前吧.上去的时候我忍着委屈,站在门外叫叔叔拿了东西,马上就回家了.

是不是自己的问题?是多心了吗?但是这种事情不是一次2次了,他不喜欢我和他一起出现在别人面前,是我丢他的脸吗?    迷茫了............只是心无比的疼痛......

姐妹不会和我一样吧?是不是我多心了??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-26 17:25

我老公的朋友都说我是他的跟屁虫em46 em46 em46 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-26 18:20

怎吗会这样啊,我老公去哪都想带着我,不知道你老公怎吗想得。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-29 10:17

老公出去基本上都带我,如果是有些场合不适合带我他都会跟我说明白的,不了解你老公是怎么想的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-29 10:29

问问吧 交流下 觉得这样不太正常 感觉搂主是个柔柔弱弱的人 有委屈就表达出来不要总是憋着嘛

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-29 12:53

天啊,我老公出门都喜欢带我出去,只是我现在长胖了,自卑都不好意思跟他出去,他还不高兴。em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-30 14:33

不正常,每次去亲戚家如果我不去老公还不高兴呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-30 17:26
你老公怎么这样,如果我是你,我肯定接受不了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-30 17:49

肯定有问题吧,在亲戚面前应该没有关系,

我也老喜欢跟着老公,老公去维修电脑,带是带我去,可是每次都让我在楼下等,郁闷。后来才知道,他说我去,他没有心思修电脑,也可以修快点,别人看见有人在等,弄不好也没有什么了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-30 19:04

老公去哪都会带我去的,不过,唯独同学聚会,全部都是男生的话,他就不会带我去了.我问他为什么,他说不方便,全部男的,只有你一个女的不好.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-30 20:48

说到这里我就觉得自己好幸福哦

我老公不管去哪干嘛都会带着我

但是我好多时候不乐意跟他一帮朋友一起玩而已

他们那些朋友都是出门从来不爱带老婆的

就我老公带着我

而且我老公什么都跟我说

他说管别人怎么想呢,你是我老婆,为什么不能跟我在一起

他们那帮朋友都怕带了老婆不方便,喝酒玩不尽兴什么的

其实一切理由都是借口,根本就是自己有别的想法

心里有鬼.