要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

带老婆去见亲戚很让男人丢脸吗?

987621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天他去表姐夫家吃饭,表姐夫打电话来叫我去吃饭,说我LG在那,晚上可以一起回来.我已经很久没和LG单独在一起浪漫了....本以为吃完饭回家的路上可以单独说说话....可是打电话LG却说你来干吗?不用来了.每次都是这样吧!他和朋友在宾馆开房打牌我拿东西,(那天都是亲戚在一起打牌.叔叔和一群小孩都在那里玩)他不耐烦的说你上来干吗,等一下人家说人太多了.我沉默了.....知道他不想我出现在他亲戚面前吧.上去的时候我忍着委屈,站在门外叫叔叔拿了东西,马上就回家了.

是不是自己的问题?是多心了吗?但是这种事情不是一次2次了,他不喜欢我和他一起出现在别人面前,是我丢他的脸吗?    迷茫了............只是心无比的疼痛......

姐妹不会和我一样吧?是不是我多心了??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-25 20:49

不知道,顶一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-25 21:13

em27 你问问你老公为什么呢?我要是不跟老公一起,我老公才会郁闷。。。你老公这样,总的有个原因吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-25 21:46

对啊,要问问的,觉得不太正常.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-25 21:55

我老公有时也不喜欢带我出去的,,别人带老婆他就我去,,别人不带他就不带我去,,他说都是男人不方便,怕别人说到哪都带着老婆!

em71 em71 

点击查看全文
kailang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-25 22:16

原帖由 宝贝伊伊 于 2008-7-25 21:46 发表 对啊,要问问的,觉得不太正常.

你也觉得不太正常吗?我问过的,很自然的和他聊天,但是我每次问,他都会说你又来了.....我很郁闷.也很无语`````想和他心平气和的谈谈,可是每次他都这样说我....很不耐烦的样子.

我不知道应该怎么办了!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-26 10:23

这样做总该有个原因吧?比如他们公司聚会不方便带家属,或是他要谈业务等等.我老公私人的聚会一定是带我去的,有些场合不适合带我去他会提前跟我说明的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-26 13:28

不太正常吧,一般老公都会带着自已的老婆的呀.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-26 13:35

是亲戚,又不是跟领导?

我看你要心平气和地跟他谈谈.

发觉你老公有点大男子主义.是吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-26 13:47

不理解,我老公巴不得我跟他出去呢

点击查看全文