要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[甲亢甲减]

亲孕前检查出甲状腺激素偏高6.32。会影响怀孕吗?

楼主: 左拉
1466646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们帮帮忙。心情沉重
点击查看全文
左拉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-26 09:49 | 来自疯狂造人
爱东宝宝。 发表于 2015-08-26 08:56
<br/>应该是甲减,我也是甲减,备孕中,我开始查得20.多没吃药后来想起生化不知道是不是这个原因,又去检查就降到10.多了,才开始吃优甲乐4分之一片,吃药不到一个月还没去复查
什么叫生化?
点击查看全文
左拉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-26 09:52 | 来自疯狂造人
星星秀 发表于 2015-08-26 09:49
<br/>婚检,后面去医院检查5项,就促甲状腺偏高其他没问题,过了2个月检查了7项,其他也没问题,就是促甲状腺偏高
我也是。其它都没问题。就是促甲状腺偏高。昨天去医院检查医生说这个病很普遍的。唉!反正各种各样担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 09:52 | 来自疯狂造人
左拉 发表于 2015-08-26 09:49
<br/>什么叫生化?
怀孕50天左右的时候就自然流产,一般不会造成什么伤害,也算是受精卵没有着床,早孕试纸弱阳不加深,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 09:57 | 来自疯狂造人
左拉 发表于 2015-08-26 09:52
<br/>我也是。其它都没问题。就是促甲状腺偏高。昨天去医院检查医生说这个病很普遍的。唉!反正各种各样担心。
是啊,又花钱,现在我备孕2个月了唉!
点击查看全文
左拉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-26 10:03 | 来自疯狂造人
星星秀 发表于 2015-08-26 09:57
<br/>是啊,又花钱,现在我备孕2个月了唉!
嗯。昨天检查甲亢全套339。做了一个彩超89。是做的脖子那边。还做了一个尿碘。明天拿报告看医生怎么说。你6.32医生说严重吗?要不要吃药?还有对怀孕阿有影响的啊?我备孕3个月没有怀上。感觉测排卵厕纸上个月有强阳。这个月好像没见到最强阳。好像甲状腺高会影响怀孕的。
点击查看全文
左拉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-26 10:03 | 来自疯狂造人
嗯。昨天检查甲亢全套339。做了一个彩超89。是做的脖子那边。还做了一个尿碘。明天拿报告看医生怎么说。你6.32医生说严重吗?要不要吃药?还有对怀孕阿有影响的啊?我备孕3个月没有怀上。感觉测排卵厕纸上个月有强阳。这个月好像没见到最强阳。好像甲状腺高会影响怀孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 10:16 | 来自疯狂造人
医生没讲会不会影响怀孕了,我上个备孕失败,这个月21号测到拉丝强阳了,现在在等,烦躁中。
点击查看全文
左拉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-26 10:17 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 10:20 | 来自疯狂造人
促甲状腺偏高是甲减啊,为什么要做甲亢,还有做脖子了,我就是抽血检查甲功能了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 10:22 | 来自疯狂造人
你的是甲状腺偏高,我的是促甲状腺偏高,应该是不一样的
点击查看全文