要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

为什么越备孕越怀不上,我的一些个人了解!

2153330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相信好多姐妹都有一个共鸣,那就是越备孕越怀不上,反而是越不在意,孩子往往就来了。这是为什么呢?我觉得是好多姐妹们有一个认知上的错误,那就是以为排卵期爱爱完了,就等着测早早孕就行,弄得自己很紧张,天天测可是天天白板到最后姨妈来了。其实排卵后非常重要,那才是决定能不能怀孕的关键,那就是着床,心情紧张,压抑,很容易导致着床不顺利,哪怕受精卵结合了,也没有着床,从而生化了。所以,要想好孕,除了调理好身体,调理好心情才是最重要的。基本上没有什么病能完全导致不孕,所以,姐妹们要好好调整心情,不要功亏一篑,那就得不偿失了!
以上是我个人拙见,说的不对的大家见谅,也希望大家都不要排卵期才过了三五天就测早早孕,那无非是给自己添堵。心情好点比什么都强。希望大家都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-24 19:26 | 来自疯狂造人
太紧张了,备孕三个月了,哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-24 19:28 | 来自疯狂造人
出去走动一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-24 19:29 | 来自疯狂造人
你说的很对,心情越放松宝宝来的越快
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 19:29 | 来自疯狂造人
小乖姜 发表于 2015-08-24 19:26
<br/>太紧张了,备孕三个月了,哎!
嘿嘿,加油,越紧张越怀不上呢,怀孕可是对精子,卵子,子宫,宫颈,等等有个大的考验呢,缺一不可,所以一定要好心情,让自己随时保持最佳状态
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 19:30 | 来自疯狂造人
阡陌红尘 发表于 2015-08-24 19:29
<br/>你说的很对,心情越放松宝宝来的越快
是嘞我有个朋友,一开始很紧张,后来放松了。女上都怀孕了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 19:45 | 来自疯狂造人
我觉得楼主说得很好!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-24 20:40 | 来自疯狂造人
悠悠我心豆豆08 发表于 2015-08-24 19:29
<br/>嘿嘿,加油,越紧张越怀不上呢,怀孕可是对精子,卵子,子宫,宫颈,等等有个大的考验呢,缺一不可,所以一定要好心情,让自己随时保持最佳状态
可不是嘛!我内膜薄,从小我就不喜欢喝豆浆,现在豆浆和黑豆豆浆一起喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-24 20:45 | 来自疯狂造人
楼主的观点我也赞同,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 21:07 | 来自疯狂造人
小乖姜 发表于 2015-08-24 20:40
<br/>可不是嘛!我内膜薄,从小我就不喜欢喝豆浆,现在豆浆和黑豆豆浆一起喝
恩,放点冰糖啥的,也还不错不难喝呢,我也是开始天天喝黑豆豆浆呢
点击查看全文