要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

输卵管上举怎么办?

楼主: 孕妇666
来自Android |举报
803342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么容易怀孕?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是左侧不通右侧粘连加上举,都不知道该怎么办了,医生让我做腹腔镜,可我不想做,不知道怎么办了
点击查看全文
孕妇666 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
Q1258563195 发表于 2015-08-25 14:14
<br/>我是左侧不通右侧粘连加上举,都不知道该怎么办了,医生让我做腹腔镜,可我不想做,不知道怎么办了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
hzry 发表于 2015-08-25 11:09
<br/>楼主备孕多久了啊?我也上举,医生建议腹腔镜或者试管,现在中药+跳绳+艾灸,还有楼主造影报告是写的伞端上举吗?我的造影报告写的伞端稍上举!而且我宫外孕切除一侧了现在只要这一侧了,不知道还有没有机会了
我是双侧稍上举'医生又说不要紧'试孕准备
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
hzry 发表于 2015-08-25 11:09
<br/>楼主备孕多久了啊?我也上举,医生建议腹腔镜或者试管,现在中药+跳绳+艾灸,还有楼主造影报告是写的伞端上举吗?我的造影报告写的伞端稍上举!而且我宫外孕切除一侧了现在只要这一侧了,不知道还有没有机会了
肯定还有机会啊!你一定要加油,不要放弃希望。你老公肯定会和你一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
谢谢你,老公天天安慰我,他相信我们可以好孕,我们以前加油!你是什么情况呢?
点击查看全文
孕妇666 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
hzry 发表于 2015-08-26 07:34
<br/>谢谢你,老公天天安慰我,他相信我们可以好孕,我们以前加油!你是什么情况呢?
你就这个情况,就试管?
点击查看全文
Q1258563195 发表于 2015-08-25 14:14
<br/>我是左侧不通右侧粘连加上举,都不知道该怎么办了,医生让我做腹腔镜,可我不想做,不知道怎么办了
要不你在试试,我也准备试试了,相信我的宝宝会好好来!
点击查看全文
siua007 发表于 2015-08-25 19:35
<br/>我是双侧稍上举'医生又说不要紧'试孕准备
你之前备孕几个月了?
点击查看全文
孕妇666 发表于 2015-08-26 07:36
<br/>你就这个情况,就试管?
现在没想了,再试试,之前和我一起做宫外孕手术的姐备孕几个月没怀,结果造影说有点堵,而且她也切了一侧,医生建议试管,结果她以为她这辈子怀不了了就放弃了,没想到过了半年竟然宫内好孕了!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
hzry 发表于 2015-08-26 07:38
<br/>要不你在试试,我也准备试试了,相信我的宝宝会好好来!
嗯嗯祝我们好孕
点击查看全文