要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

出血好几天,孕酮低,以为宫外把自己吓得够呛,现在一切都过去了

5557142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在家老实躺了一周,本来以为不会再流血了,就正常去办公室上班,结果中午又见红。因为老公不在,只好由一个同事姐姐陪我去看医生。
怀着无比忐忑的心情在B超室外等到心慌意乱,总在想女人怀个孕怎么那么艰难,看别人好像很容易的事情一样,到我这里怎么就那么多事。 越是着急就越涨不好尿,心都快跳到口里了,狂喝几瓶水后,终于有了尿意,站在门口又迈不开腿,生怕走进去就听到不想听到的坏消息。
同事姐姐拉着我的手要我勇敢一点,说总要面对的,我还一边给自己安慰打趣她说希望遇贵人,如果宫内活胎,叫我老公回来请她吃大餐。躺下后看着医生B超仪器在肚子上滚来滚去,非常小心翼翼的问情况,说之前医生诊断我可能宫外,还说卵巢有包块,医生严肃的认真看,没有答话。但是比之前任何一个医生都看得仔细,我就开始闭上眼睛默默祈祷。
后来,当场拿到单子,B超医生说恭喜你宫内早孕五周,双附件都没有问题。但是暂时还没看到胎心胎芽,建议下周复查。欣喜无比的拿着单子到看诊医生处问诊,说发育太过迟缓,按末次月经时间有七周多了,但你周期不准,有可胚胎发育不好胎停,但希望活胎,明天验一次血值,大后天再来验一次。看看hcg翻倍情况再说。
不管怎样,之前一直纠结的宫内宫外总算有了结果,只是现在又该纠结活胎了!明天如果血值正常,我再贴上来给大家一点正能量。但是我相信,我流血肚痛都挺过来了,宝宝一定很坚强,一定要相信宝宝没那么脆弱,你们说对吗?
点击查看全文
gjmeng520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-24 18:53 | 来自疯狂造人
附上14号发的帖。<br/><br/>哭了好几场了,连续两天都是鲜红的,之前40天的时候B超宫内没有看到孕囊,医生还怀疑是宫外,孕酮好低,现在也不敢补黄体酮,怕万一是宫外,好纠结,今天43天了,哪位宝妈有经验可以给我点正能量吗?<br/>我前几天的报告如下。8月12,hcg268,孕酮11.71。8月14,hcg838,没验孕酮,我要求验,但医生说才两天差别不会很大,没必要验。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-24 18:55 | 来自疯狂造人
附12号B超<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-24 18:55 | 来自疯狂造人
12号B超<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-1 10:25 | 来自疯狂造人
我4周,现在孕酮才16好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 12:14 | 来自疯狂造人
gjmeng520 发表于 2015-08-24 18:55
<br/>12号B超<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/24/f32130066c6b7f15064efae3d9c44917420369.jpg
疑似宫外孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 12:15 | 来自疯狂造人
比比姐 发表于 2015-09-01 12:14
<br/>疑似宫外孕!
我已经做了B超,确定宫内
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 12:16 | 来自疯狂造人
wendybeibei 发表于 2015-09-01 10:25
<br/>我4周,现在孕酮才16好担心
慢慢会升,不过我现在已经在吃黄体酮了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 12:17 | 来自疯狂造人
gjmeng520 发表于 2015-09-01 12:15
<br/>我已经做了B超,确定宫内
恭喜你!那那个包块就是囊肿!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 12:17 | 来自疯狂造人
比比姐 发表于 2015-09-01 12:17
<br/>恭喜你!那那个包块就是囊肿!
亲,是黄体噢!
点击查看全文