要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

请问我这血值hcg正常吗???

700819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
未次7月8号……~算起来今天都47天了~~一直月经不正常!!这次怀孕不知道排卵期是好久~只记得这个月十二三号感觉像来姨妈的感觉~刺痛的不得了~我还以为姨妈来了~等了一晚上没来……~月经推迟一个星期左右我十六号才测的~早上一侧就有水印~~那几天天天测~再慢慢加深~直到20号早上测就强阳啦~~19号那天我有去测血值~hcg那时才有199,6……今天我又去测啦~才一千四百多~~请问我这正常吗??好担心~打算月底打b超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-25 08:10 | 来自疯狂造人
Dsp2013 发表于 2015-08-25 07:23
<br/>楼主,你排卵晚,着床也晚啊,按照你第一次测的时间,我感觉你按30天周期的计算也就36、7天的样子
我估计12号才找床……因为那天腰酸的不得了~肚子像针扎一样!!我还以为来姨妈了~!可是没来!听他们一说~我害怕的要死~!唉~想想还是顺其自然吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-25 13:03 | 来自疯狂造人
我的和你的差不多  今天b超没有看到孕囊  好心酸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-25 13:08 | 来自疯狂造人
q1434424551975 发表于 2015-08-25 13:03
<br/>我的和你的差不多  今天b超没有看到孕囊  好心酸
你确定是宫内了吧!??我还没b超呢!!天天都各种担心~~只要是宫内不肚子痛~不出血就没事!!医生都是那样说的!!等到三个月多就去建卡~~我过几天也去b超看看~天天都担心~唉!女人命苦!没怀上也烦~怀上了也烦~亲~你未次是多久?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-25 18:08 | 来自疯狂造人
倪的‘乖老婆 发表于 2015-08-24 20:27
<br/>你这样说起来~我就好担心~这是第三个宝宝了!第一个三个月胎停了~第二个一个多月自然流产!这是第三个了!唉!!压力好大
今天查血2万3千多。<br/>我头胎也胎停了。两个月时。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-25 18:12 | 来自疯狂造人
倪的‘乖老婆 发表于 2015-08-24 20:27
<br/>你这样说起来~我就好担心~这是第三个宝宝了!第一个三个月胎停了~第二个一个多月自然流产!这是第三个了!唉!!压力好大
我排卵也晚。<br/>末次11号,30号才排卵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-25 18:34 | 来自疯狂造人
q1434424551975 发表于 2015-08-25 13:03
<br/>我的和你的差不多  今天b超没有看到孕囊  好心酸
你未次好久的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-25 18:42 | 来自疯狂造人
可以做个B超检查下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-25 18:43 | 来自疯狂造人
嘟嘟228 发表于 2015-08-25 18:42
<br/>可以做个B超检查下。
我打算月底检查~那时正好也休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-25 18:46 | 来自疯狂造人
倪的‘乖老婆 发表于 2015-08-25 13:08
<br/>你确定是宫内了吧!??我还没b超呢!!天天都各种担心~~只要是宫内不肚子痛~不出血就没事!!医生都是那样说的!!等到三个月多就去建卡~~我过几天也去b超看看~天天都担心~唉!女人命苦!没怀上也烦~怀上了也烦~亲~你未次是多久?
我今天b超宫腔有液性暗区  看不到卵黄囊  现在也不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-25 18:49 | 来自疯狂造人
倪的‘乖老婆 发表于 2015-08-25 18:43
<br/>我打算月底检查~那时正好也休息
只看数字是偏低的,但是看翻倍还可以。可能和你着床晚也有关系。而且也要结合你的孕酮值来看。每个人情况都不太一样,你前面有胎停自然流产的话还是要特别注意下。
点击查看全文