要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

阴道bc能做吗?急急……

楼主: 美妹很美
910435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
次7.17 排卵第十七天,今天官方hcg926.44 孕酮10.10!医生给开了阴道bc叫周五去做,能做吗?孕酮低也没给我什么增补的办法!!急死人了!!!!
点击查看全文
美妹很美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-24 23:47 | 来自疯狂造人
非常感谢各位宝妈,感谢!!!当妈妈的女人不易,祝我们每个人都好孕!
点击查看全文
美妹很美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-24 23:51 | 来自疯狂造人
q1436184679346 发表于 2015-08-24 23:45
<br/>最好不要做,对宝宝会有影响的
嗯嗯!周五叫医生帮我换成腹部的,不换我也不做了!今天交了钱看到交费单才知道是阴道bc,就诊时医生只说“预约了bc”还以为是腹部的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-25 00:12 | 来自疯狂造人
美妹很美 发表于 2015-08-24 23:51
<br/>嗯嗯!周五叫医生帮我换成腹部的,不换我也不做了!今天交了钱看到交费单才知道是阴道bc,就诊时医生只说“预约了bc”还以为是腹部的!
不是的,我那时候也是叫做阴超,说看的清楚,后面回家后我嫂子他们说了我才知道,所以第二次去的时候医生叫我做b超,然后做检查的医生叫我换做阴超,我死活不肯,她拿我没办法,还是给我做了腹部彩超看的一样清楚,除非特殊情况,否则不要做阴超很伤的,而且不要总做彩超检查太频繁了不好,听说会对孩子听力有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-25 00:55 | 来自疯狂造人
我觉得不要做阴超吧,我之前就是做阴超流掉了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 06:14 | 来自iPhone
不要做,我也是做了流掉了,医院里的护士都说最好别做,是后来的护士才告诉我的可惜晚了
点击查看全文
美妹很美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-25 09:54 | 来自疯狂造人
q1436184679346 发表于 2015-08-25 00:12
<br/>不是的,我那时候也是叫做阴超,说看的清楚,后面回家后我嫂子他们说了我才知道,所以第二次去的时候医生叫我做b超,然后做检查的医生叫我换做阴超,我死活不肯,她拿我没办法,还是给我做了腹部彩超看的一样清楚,除非特殊情况,否则不要做阴超很伤的,而且不要总做彩超检查太频繁了不好,听说会对孩子听力有影响
嗯嗯!
点击查看全文