要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有没有和我一样的姐妹,来说说看是怎么啦

楼主: 小小花花爷
来自疯狂造人 |举报
10285114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次是7.20来的大姨妈,按照软件这次应该是8.19姨妈日,但是到现在还没来,8.22测过是大白板,反正8.23开始有点肚子 疼感觉要来大姨妈,是不是真的要来大姨妈了?超过了这么多天会不会有问题啊
点击查看全文
小小花花爷 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
孟路路 发表于 2015-08-24 17:04
<br/>我17号姨妈日  也没来  每次都白板 不知道还有希望吗
我今天早上还是测不到,刚刚去验血了
点击查看全文
小小花花爷 (楼主)
你名字囧 发表于 2015-08-24 17:38
<br/>我也是啊,七月二十末次,到现在没来,测试白板,都不敢测了,有点恶心,不知是胃不好,还是怎么,尿频,肚子痛,下体湿,有点白带拉丝,,都郁闷了
你现在测到了么我今天早上还是测不到,刚刚去验血了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小小花花爷 发表于 2015-08-27 09:25
<br/>你现在测到了么我今天早上还是测不到,刚刚去验血了
我今天没测,凌晨时候老公爱爱了,然后我没去厕所,我怕有精液,不准,就没测,估计我是没怀
点击查看全文
小小花花爷 (楼主)
你名字囧 发表于 2015-08-27 09:26
<br/>我今天没测,凌晨时候老公爱爱了,然后我没去厕所,我怕有精液,不准,就没测,估计我是没怀
估计我这次也是不正常吧,以前都没这样过你姨妈来了么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小小花花爷 发表于 2015-08-27 09:29
<br/>估计我这次也是不正常吧,以前都没这样过你姨妈来了么
没来啊,但是总感觉有一股东西往外流,以为姨妈呢,可是还没有
点击查看全文
小小花花爷 (楼主)
孟路路 发表于 2015-08-26 12:04
<br/>那肯定好孕了 明天再测测 不行去医院验个血
我今天去验血了,待会儿去拿报告,但是晚上还是没测出来,感觉没啥希望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
月经提前或推迟3-7天都是正常的,不必太紧张
点击查看全文
小小花花爷 (楼主)
祈祷小猴子到来 发表于 2015-08-27 09:48
<br/>月经提前或推迟3-7天都是正常的,不必太紧张
已经9天了,还没测到,是不是就没希望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
不行就去抽血看看吧,抽血比较准确。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小花花爷 发表于 2015-08-27 09:23
<br/>你姨妈来了么?还是测到了?
没来,测的时候有时看似有浅浅的灰印有时又没有
点击查看全文