要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[多囊中医调理]

备孕十月馨和调经种子丸哪种好?

楼主: 多乐宝贝儿
1434925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问备孕期,第一个月医生开了调经种子丸,是蜡丸的中成药,比较难入口,但第一个月吃完b超检测有优势卵泡,卵泡21的时候安排功课,可惜没好孕。第二个月医生开了十月馨,说比调经种子丸容易吃,是维生素片,开的是孕早期阶段的,因工作太忙,第二个月就没有去做b超检测,但也没好孕。想请教下群里的姐妹,这两种那种好?吃调经种子丸是不是要另外补叶酸的,都是中药成分,不知道里面有没有叶酸。十月馨就有含叶酸,但是没含ve,两种都好贵。
点击查看全文
多乐宝贝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-28 10:02 | 来自疯狂造人
君幸福生活 发表于 2015-12-28 09:41
<br/>亲,你例假正常吗?
年初不正常,去看医生后,现在就正常,但不想总吃西药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-28 14:11 | 来自疯狂造人
多乐宝贝儿 发表于 2015-12-28 10:02
年初不正常,去看医生后,现在就正常,但不想总吃西药。
吃两次中药调调,如果下月例假来的话我准备去吃偏方,店里一个大姐的亲戚配的药管三个月,还可以调男孩女孩,认识的人有的来店里问她要电话,吃了都怀孕了,我是内分泌紊乱,有时候俩月来一次,吃了一个多月中药现在医生说可以要了,我先当一次小白鼠,看看效果
点击查看全文
多乐宝贝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-28 15:44 | 来自疯狂造人
君幸福生活 发表于 2015-12-28 14:11
<br/>吃两次中药调调,如果下月例假来的话我准备去吃偏方,店里一个大姐的亲戚配的药管三个月,还可以调男孩女孩,认识的人有的来店里问她要电话,吃了都怀孕了,我是内分泌紊乱,有时候俩月来一次,吃了一个多月中药现在医生说可以要了,我先当一次小白鼠,看看效果
那你可以试试看,中药一般没什么坏处,副作用也比较小。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 16:45 | 来自疯狂造人
君幸福生活 发表于 2015-12-26 16:20
<br/>我现在吃的调经种子丸,大夫说是有促排的功效,12.10来大姨妈,这两天一直在检测卵泡,希望好孕
大夫给我开的也是调经种子丸,我是12月13号来的月经,应该什么时候去测卵泡啊,大夫跟我说从月经第一天起第12天去,我拍的阴超,那会儿测都小于10,让我隔两天再去,今天我也没去!我看好多备孕的还有宝妈都说月经干净后第12天开始测,直接给我整蒙圈了!月经第一天起第12天,也就是月经干净后第6天,应该是安全期呀,有点蒙,我用大卫测排卵颜色都特别特别浅,软件提示2号是排卵日
点击查看全文
多乐宝贝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-28 17:51 | 来自疯狂造人
一起迎接猴宝宝 发表于 2015-12-28 16:45
<br/>大夫给我开的也是调经种子丸,我是12月13号来的月经,应该什么时候去测卵泡啊,大夫跟我说从月经第一天起第12天去,我拍的阴超,那会儿测都小于10,让我隔两天再去,今天我也没去!我看好多备孕的还有宝妈都说月经干净后第12天开始测,直接给我整蒙圈了!月经第一天起第12天,也就是月经干净后第6天,应该是安全期呀,有点蒙,我用大卫测排卵颜色都特别特别浅,软件提示2号是排卵日
医生是叫我月经来的第五天开始吃,然后吃一星期后去做卵泡检测,一共检测了六次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 18:00 | 来自疯狂造人
多乐宝贝儿 发表于 2015-12-28 17:51
<br/>医生是叫我月经来的第五天开始吃,然后吃一星期后去做卵泡检测,一共检测了六次。
哦!谢谢
点击查看全文
多乐宝贝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-28 19:44 | 来自疯狂造人
<br/>大夫给我开的也是调经种子丸,我是12月13号来的月经,应该什么时候去测卵泡啊,大夫跟我说从月经第一天起第12天去,我拍的阴超,那会儿测都小于10,让我隔两天再去,今天我也没去!我看好多备孕的还有宝妈都说月经干净后第12天开始测,直接给我整蒙圈了!月经第一天起第12天,也就是月经干净后第6天,应该是安全期呀,有点蒙,我用大卫测排卵颜色都特别特别浅,软件提示2号是排卵日
要早点测才会知道卵泡好不好,不好医生会给你开西药补激素,我是觉得西药副作用太大,自行休息三个月,这个月再去看看医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-30 09:56 | 来自疯狂造人
我是12.10号来的例假,昨天看彩超两公分了今天会排,我的周期长不知道你是什么你的应该就这两天吧,试纸有时有误差,上月我用大卫试纸测到了去医院看看已经排了,这月也是用大卫试纸测到了,老公又买了乐夫牌子测的是阴,我也纳闷难道买的假货?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 10:09 | 来自疯狂造人
君幸福生活 发表于 2015-12-30 09:56
<br/>我是12.10号来的例假,昨天看彩超两公分了今天会排,我的周期长不知道你是什么你的应该就这两天吧,试纸有时有误差,上月我用大卫试纸测到了去医院看看已经排了,这月也是用大卫试纸测到了,老公又买了乐夫牌子测的是阴,我也纳闷难道买的假货?
我也周期比较长,这两天又感冒了,不想去医院测了!下个月再去医院吧,亲,祝你好孕!
点击查看全文
多乐宝贝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-30 12:07 | 来自疯狂造人
一起迎接猴宝宝 发表于 2015-12-30 10:09
<br/>我也周期比较长,这两天又感冒了,不想去医院测了!下个月再去医院吧,亲,祝你好孕!
上个月同事介绍我吃斯利安的叶酸片,结果这个月提前四天来了,早上去看医生,重新查下激素,看看这几个月调理后激素有没有好些,医生还是一样开促排的西药和调经种子丸,这两个月临近过年要好好检测,难得春节放假,不然平时总是排卵期那几天我老公就都要陪我爸去广州,哎!希望可以快点好孕。你也要加油。
点击查看全文