要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊第二次促排,今早zzy双杠,hcg62

楼主: ′J﹖
来自疯狂造人 |举报
1354873 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.10卵泡监测22*20后打了10000绒促,12日bc监测已排,今早zzy显示双杠,虽然不是很深,但还算明显,怕诈胡去医院验血hcg62.92,兴奋紧张又担心,会不会绒促没代谢完?14天一般代谢完了吗?有没有类似经验的姐妹呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小淼麻麻 发表于 2015-08-24 18:22
<br/>好孕了,我11号打的促绒13号B超已排...今天测还是白板!还有戏吗?楼主有什么症状吗?
恭喜,接你好孕!我是不是没希望了。明天姨妈日
点击查看全文
′J﹖ (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
烟外柳 发表于 2015-08-25 16:21
<br/>我是11号打了5000的绒促,然后13号监测已排。今天早上抽血才80多,单位iu/l,
我的单位怎么是miu
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Happyhuahaier 发表于 2015-08-25 17:25
<br/>恭喜,接你好孕!我是不是没希望了。明天姨妈日
楼主好孕,不是我好孕了!亲,我今天测还是白板!现在不测了,等27去医院了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月健康好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
小淼麻麻 发表于 2015-08-25 22:25
<br/>楼主好孕,不是我好孕了!亲,我今天测还是白板!现在不测了,等27去医院了
看样我们都是13排的卵。我今天体温高应该也不会来月经,那就明天了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎,我今天测还是白板,没戏了
点击查看全文
′J﹖ (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小淼麻麻 发表于 2015-08-26 08:00
<br/>哎,我今天测还是白板,没戏了
挑整心态下个月再来,虽然我知道根本轻松不起来
点击查看全文
小淼麻麻 发表于 2015-08-26 08:00
<br/>哎,我今天测还是白板,没戏了
我也是。希望明天我们都别来姨妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
′J﹖ 发表于 2015-08-24 18:30
<br/>我肚子一直涨涨的,胸涨是后面几天才开始,另外就是胃口好嗜睡,不过我胃口一直好哈哈
亲你绒促后医生给开的黄体酮吗?有开中药了没?
点击查看全文