要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[排卵中医调理]

杭州的亲进来下

楼主: 兔兔备孕中
来自疯狂造人 |举报
1003736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近两月检测卵泡太扁了,昨天B超显示1.7*0.9,太扁了怀孕几率太小,想中医调理下,宝妈们推荐下医生吧,一头雾水啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
嘟嘟228 发表于 2015-09-11 10:26
<br/>没有,我就喝中药
你有去其他医院做过其他检查吗
点击查看全文
嘟嘟228 发表于 2015-09-11 10:26
<br/>没有,我就喝中药
你月经第三天的激素高吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏日里的夏天 发表于 2015-09-11 10:29
<br/>你月经第三天的激素高吗
这个有点忘记了,我记得我查激素六项,好像就是孕酮指标偏低。
点击查看全文
嘟嘟228 发表于 2015-09-11 10:30
<br/>这个有点忘记了,我记得我查激素六项,好像就是孕酮指标偏低。
我好像有两项都底
点击查看全文
<br/>这个有点忘记了,我记得我查激素六项,好像就是孕酮指标偏低。
她看卵巢早衰很专业的不
点击查看全文
你是杭州的吗
点击查看全文
你看包医生之前,卵泡最大是多少啊
点击查看全文
夏日里的夏天 发表于 2015-09-11 10:36
<br/>你看包医生之前,卵泡最大是多少啊
1.1,1.2左右,没超过1.7的。
点击查看全文
夏日里的夏天 发表于 2015-09-11 10:32
<br/>她看卵巢早衰很专业的不
专不专业说不好,备孕找她看的人挺多的
点击查看全文
嘟嘟228 发表于 2015-09-11 10:37
<br/>1.1,1.2左右,没超过1.7的。
哦,看来她配的药是对症的
点击查看全文