要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

美中宜和输卵管4D造影

楼主: 母子安康
来自疯狂造人 |举报
6571139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
问一下大家谁在美中宜和做过4D造影,什么流程?安全吗?疼吗?检查下来一共多长时间?4D的区别是什么?
点击查看全文
十级宝宝 |
想知道的是北医三院可以承认私立医院做的4D造影吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Yuki128 发表于 2015-08-24 14:57
<br/>在我看来区别主要是造影剂为进口的,无辐射.再有就是由于全麻所以没有痛苦,而且私立医院的服务确实很好.我的结果,通而不畅,悲催啊...让先尝试怀孕三个月再说 哭死了
亲,你做完4d输卵管造影后怀孕了吗,我也在中美宜和做的,到现在还没有怀孕呢
点击查看全文
Yuki128 发表于 2015-08-26 09:43
<br/>我预约了明天下午做,到时分享吧
亲,你做完4d输卵管造影后怀孕了吗,我也在中美宜和做的,到现在还没有怀孕呢
点击查看全文
等猴来 发表于 2015-09-01 21:49
<br/>亲,你做了么?我今天去美中做的,现在肚子涨疼
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
juicy0407 发表于 2016-02-01 12:53
<br/>亲,你做完4d输卵管造影后怀孕了吗,我也在中美宜和做的,到现在还没有怀孕呢
我怀了,刚怀没多久
点击查看全文
等猴来 发表于 2016-02-01 12:54
<br/>我怀了,刚怀没多久
恭喜恭喜啊,太好了,那我也是有希望的了,我也是10月份去美中宜和做的4d造影,然后两边畅通,右侧末端盘曲,不知道什么意思,可是我到现在还没有怀孕呢,想问问一起去那做过造影的现在怎么样了,想问问,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
juicy0407 发表于 2016-02-01 12:52
<br/>亲,你做完4d输卵管造影后怀孕了吗,我也在中美宜和做的,到现在还没有怀孕呢
没有怀孕,我是通而不畅,中医保守治疗呢?你呢?结果怎样
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
juicy0407 发表于 2016-02-01 17:38
<br/>恭喜恭喜啊,太好了,那我也是有希望的了,我也是10月份去美中宜和做的4d造影,然后两边畅通,右侧末端盘曲,不知道什么意思,可是我到现在还没有怀孕呢,想问问一起去那做过造影的现在怎么样了,想问问,嘿嘿
我做完两边通畅,没什么问题,美中的大夫说做完造影3个月尽快怀,说是好怀一些,亲加油!
点击查看全文
十级宝宝 |
请问去美中做有时间限制要求吗,比如一定要月经干净3-7天?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
想问问,这个造影的结果妇保认可吗
点击查看全文