要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

有姐妹吃了黄体酮后头晕的吗?

楼主: wendy-815
2612129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第二天我开始吃黄体酮的早晚两颗,今天突然出现头晕,很晕很晕,我网上查了下,说是有可能是黄体酮引起的,我就想起自己第一次怀孕的时候,那时查出怀孕后医生也是开了黄体酮给我,我连着吃了两天都是一吃就头晕,然后第三天就推迟了吃药的时间,吃了之后也等了一会儿发现没晕就睡觉了,所以我后来就一直以为头晕是怀孕的表现!后来再过几天发现升华了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 07:49 | 来自疯狂造人
我24号排卵,26号打黄体酮注射液,本来医生想开药,但是没有了只有针药,所以我开始打针,一共14天,今天打针第七天,我倒是没有什么反应!你排卵后吃黄体酮是为了什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 07:52 | 来自疯狂造人
会晕的 我吃完一两个小时后 就跟喝醉酒一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-25 14:05 | 来自疯狂造人
我上周孕酮36,BHCG551,这周去检查孕酮27.5,BHCG12750。医生是孕酮降了要吃药,开了滋肾育胎丸(像保济丸一样的颗粒)和黄体酮软胶囊,昨晚吃了就睡觉没什么事,今天早餐过后半小时吃药,结果一个半小时后头晕得厉害,站得站不稳。这是怎么回事?是我本身血糖低或贫血还是这药副作用?好担心会不会影响宝宝!
点击查看全文
wendy-815 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-25 18:37 | 来自疯狂造人
LY。T 发表于 2015-09-25 14:05
<br/>我上周孕酮36,BHCG551,这周去检查孕酮27.5,BHCG12750。医生是孕酮降了要吃药,开了滋肾育胎丸(像保济丸一样的颗粒)和黄体酮软胶囊,昨晚吃了就睡觉没什么事,今天早餐过后半小时吃药,结果一个半小时后头晕得厉害,站得站不稳。这是怎么回事?是我本身血糖低或贫血还是这药副作用?好担心会不会影响宝宝!
我末次月经8月29日,前天刚刚查出怀孕了!前天hcg93,孕酮88.27,昨天测了hcg155,现在医生也是开了滋肾育胎丸给我早中晚各五克,早晚一颗达夫通,每天一针孕酮,隔天2000单位的hcg!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-25 18:55 | 来自疯狂造人
wendy-815 发表于 2015-09-25 18:37
<br/>我末次月经8月29日,前天刚刚查出怀孕了!前天hcg93,孕酮88.27,昨天测了hcg155,现在医生也是开了滋肾育胎丸给我早中晚各五克,早晚一颗达夫通,每天一针孕酮,隔天2000单位的hcg!
哇!你孕酮是什么单位,这么高!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-25 18:57 | 来自疯狂造人
LY。T 发表于 2015-09-25 18:55
<br/>哇!你孕酮是什么单位,这么高!
应该是小单位的,不高nmol/L
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-25 19:02 | 来自疯狂造人
LY。T 发表于 2015-09-25 18:55
<br/>哇!你孕酮是什么单位,这么高!
不过昨天验血孕酮是大于40的,这个不是小单位<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-25 19:03 | 来自疯狂造人
wendy-815 发表于 2015-09-25 18:57
<br/>应该是小单位的,不高nmol/L
噢!我的27.5ng/ml,换算后也和你的一样了!医生也说我的低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-25 19:05 | 来自疯狂造人
wendy-815 发表于 2015-09-25 19:02
<br/>不过昨天验血孕酮是大于40的,这个不是小单位<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/25/a1a41f7d8cecabd2ca863c3331ce2dee844057.jpg
哇!恭喜宝妈哦!希望我的也快快升
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-25 19:08 | 来自疯狂造人
我也晕 所以后来就睡前吃了
点击查看全文