要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

上月生化~这月十五十六号排卵的姐妹们~都什么情况了?

楼主: 淼淼妈201282
来自疯狂造人 |举报
336225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十五十六号排卵的姐妹们~都什么情况了?上月生化了~这月十五测出强阳~十四~十五~十七做了功课~今天早上测了下zzy白板~姐妹们有测出来的没有?
点击查看全文
淼淼妈201282 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不可替代 发表于 2015-08-25 07:37
<br/>我这个月月经推迟十二天来的,比上个月量多(我平常月经量很少,而且就三天)是不是也生化了呀,不懂
很有可能是~如果不懂的话就是当大姨妈推迟了~其实是……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不用医院去检查吗?我也不知道是不是,
点击查看全文
苏苏_苏三三 发表于 2015-08-25 07:06
<br/>我和你一样!上个月生化!这个月十五号强阳!现在还没测出来!求抱抱!
宝宝哦~
点击查看全文
不可替代 发表于 2015-08-25 11:21
<br/>不用医院去检查吗?我也不知道是不是,
如果是流干净就没有问题了~因为生化根本受精卵没有着床~和流产是两回事~
点击查看全文
苏苏_苏三三 发表于 2015-08-25 07:06
<br/>我和你一样!上个月生化!这个月十五号强阳!现在还没测出来!求抱抱!
抱抱哦~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
淼淼妈201282 发表于 2015-08-25 00:10
<br/>优剩略太~质量不好的卵子和精子结合的受精卵没有着床~排出来了~比大姨妈晚十天左右~身体就像来大姨妈一样~有的人不知道的就直接当成大姨妈推迟了~yyz测试有水印~但是不加深~
噢,这样啊……
点击查看全文
你生化后多久排卵啊!我这十七号就剩一点分泌物了!可是到现在还测不到强阳!还不拉丝!以前都是第六天就强阳了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
淼淼妈201282 发表于 2015-08-25 15:41
<br/>抱抱哦~
抱抱!晚饭后测出灰印!感觉自己眼珠子又漏了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
第十天了!再测不出来是不是没希望了!自己总感觉有印子!是不是又患上自带双杠眼病了!<br/>
点击查看全文
苏苏_苏三三 发表于 2015-08-26 05:49
<br/>第十天了!再测不出来是不是没希望了!自己总感觉有印子!是不是又患上自带双杠眼病了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/26/5b744be91e9946d691529fef7e879397548805.jpg
有人着床晚~别着急~
点击查看全文