要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234567跳转
[智斗小三]

老公接送小三解释说只是同事

楼主: q1435111138362
2989563 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个月会接送她几次,说是同事不能当仇人吧。当时她看上他百分之四十因为他有车方便,有空房子做爱方便,她表白我老公动心了。我们婚后她还纠缠我老公,无奈我发信息骂了她,之后她就收敛了,但是还是会叫他接送她。我觉得她胆子挺大的,如果是我我不会再和已婚男人瓜葛,自己的名誉重要毕竟还要嫁人而且是公务员。我悲哀的事不能纠结此事,老公认定他们只是同事坐顺路车的关系。帮我分析
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-25 10:17
回复 q1435111138362
<br/>他脾气比我大,我不能硬来,我昨天委婉的说了,他说一开学接送孩子就没有这个事情了 ...
<br/><br/>跟他讲这件事情对你们的严重性,不是靠脾气就能压下去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 12:06 | 来自疯狂造人
q1435111138362 发表于 2015-08-24 15:18
<br/>我说不过我老公,也不想跟他吵架,吵架很伤感情的。我们没有孩子,我也不想闹事把他推到她怀里。
你不是备二胎了吗?怎么没孩子呢???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-25 13:02 | 来自疯狂造人
你该管好你老公,你老公要是一直坚定还会被勾引吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-25 13:23 | 来自疯狂造人
她不怕,是因为你性子太软了,你不行,找个闺密替你出头,这你都忍得了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-25 13:25 | 来自疯狂造人
或者不动声色,看能不能收到出轨证据,比如 一个月的电话记录,营业厅查,想办法搞,聊天记录,跟踪偷拍之类的
点击查看全文
q1435111138362 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 14:14 | 来自疯狂造人
o晶☆恋o 发表于 2015-08-25 12:06
<br/>你不是备二胎了吗?怎么没孩子呢???
老大马上上幼儿园,二胎还没有要上,已经五个月失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 14:16 | 来自疯狂造人
一张番茄 发表于 2015-08-25 13:25
<br/>或者不动声色,看能不能收到出轨证据,比如 一个月的电话记录,营业厅查,想办法搞,聊天记录,跟踪偷拍之类的
手机上电话记录少,一般都是办公室电话通话,办公室电脑联系,之后也会删除手机记录。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 14:19 | 来自疯狂造人
半夏猪猪 发表于 2015-08-25 13:02
<br/>你该管好你老公,你老公要是一直坚定还会被勾引吗
他脾气比我大,不喜欢被怀疑的感觉,没法管,不可能要求看手机。我对他好,他感动,说让我放心他不是白眼狼。再没有什么好方法
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-25 14:20 | 来自疯狂造人
那我就无语了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-25 14:46 | 来自iPhone
睡都睡了,还能当普通朋友,谁信哪,要不离婚,要不跟那个女的彻底没有关系,什么同事啊,同事你们能睡到一起啊,只是你老公的借口。
点击查看全文