要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

8号排卵,一定要加深啊!

楼主: roseaimer
来自疯狂造人 |举报
709346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月生化,这个月又测出,一定要加深啊

点击查看全文
roseaimer (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好猴宝宝 发表于 2015-08-24 11:51
<br/>测了四种zzy,应该可以确定已中奖,加油哦
听说必须要等强阳才能确定的
点击查看全文
已经很深了亲,我也上个月生化了,现在我搞不清楚自己的基础体温了,帮我看下好吗?<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,加深很明显了,接本月宫内健康好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
roseaimer 发表于 2015-08-24 11:51
<br/>传你好孕!
好的,接啦,谢谢
点击查看全文
╭──x小样 发表于 2015-08-24 11:53
<br/>已经很深了亲,我也上个月生化了,现在我搞不清楚自己的基础体温了,帮我看下好吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/24/4e0e305e0bc28ba43f7f6f078e6a8200966870.jpg
生化后体温会高一段时间再慢慢下降,你还没到排卵日吧?如果已经排卵了体温没上升恐怕卵巢还没恢复好呢
点击查看全文
风小仙儿 发表于 2015-08-24 11:54
<br/>恭喜,加深很明显了,接本月宫内健康好孕~
谢谢,传你好孕
点击查看全文
roseaimer 发表于 2015-08-24 11:55
<br/>生化后体温会高一段时间再慢慢下降,你还没到排卵日吧?如果已经排卵了体温没上升恐怕卵巢还没恢复好呢
我也晕了,排卵20号强阳,基础体温21号早上最低,之后有上升,但还是属于低温<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
roseaimer 发表于 2015-08-24 11:51
<br/>同喜,等加深
嗯,嗯,等强阳了就去官方,话说你准备什么时候去B超啊?我的今天和昨天都是阳了,我想下周三去B超,你呢?
点击查看全文
排卵试纸红得很漂亮,应该是排了,我是排卵后第三天体温才到高温的,你再测两天如果体温不升高可能是黄体功能没恢复,你上个月孕酮怎么样?
点击查看全文
q1438164967696 发表于 2015-08-24 11:58
<br/>嗯,嗯,等强阳了就去官方,话说你准备什么时候去B超啊?我的今天和昨天都是阳了,我想下周三去B超,你呢?
我准备等50天后再去,上个月生化后一直担心,不想去太早怕空欢喜
点击查看全文