要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

下午人授,祝我好孕!

楼主: 泽一宝贝
来自疯狂造人 |举报
673122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本以为来不及这个月人授,今天月经第十五天,卵泡居然还没破,下午安排的人授,祝自己一次好孕,感恩!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
xuanxuan84 发表于 2015-08-24 14:31
<br/><br/><br/>我运气也算好也算不好,做了三次都怀上了,但是前面两次没保住,都是着床了又生化了,第三次怀上生了个双胞胎,现在宝宝已经一岁多了
你好,我上个月促排人授也是成功了,但是40多天生化了,你人授药物促排了吗?我看网上说促排容易生化而且胎停,我下个月还想人授,但不知道要不要吃排卵药,我想用自己卵泡自然周期试试但是又怕成功率低,能给点意见吗?谢谢
点击查看全文
泽一宝贝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2526208321 发表于 2015-08-24 14:37
<br/>你好,我上个月促排人授也是成功了,但是40多天生化了,你人授药物促排了吗?我看网上说促排容易生化而且胎停,我下个月还想人授,但不知道要不要吃排卵药,我想用自己卵泡自然周期试试但是又怕成功率低,能给点意见吗?谢谢
亲,我就是监测卵泡,没吃药也没打针,这个月卵泡长到18/18/16的时候正好是周六,医生周日休息,我原本以为泡汤了,哪知道今天测,还没排,到了,23/20/15,所以下午安排做
点击查看全文
你自己的卵泡涨的真好,我月经周期短,上次人授促排才长到20*17,第二天破的
点击查看全文
泽一宝贝 (楼主)
s2526208321 发表于 2015-08-24 15:18
<br/>你自己的卵泡涨的真好,我月经周期短,上次人授促排才长到20*17,第二天破的
既然这样,那你下个月就别促排了,多吃点黑豆豆浆,食疗应该没副作用
点击查看全文
李泽一 发表于 2015-08-24 15:34
<br/>既然这样,那你下个月就别促排了,多吃点黑豆豆浆,食疗应该没副作用
我这个月月经后喝了七天黑豆豆浆什么药也没吃去医院检测卵泡,月经第12天卵泡1.9*1.4,内膜1.2,第13天检测已经排完了,你觉得我自己的这种卵泡质量怎么样?我觉得是不是太扁了不圆啊?好纠结下个月要不要促排,天天特别烦。。。谢谢你耐心的回答我
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 s2526208321
<br/>你好,我上个月促排人授也是成功了,但是40多天生化了,你人授药物促排了吗?我看网上说促排容易生化而且胎 ...
<br/><br/>我是促排的,因为我的自然周期很长,卵泡长的慢,促排的容易生化医生是没跟我说过,不过我也确实生化了两次
点击查看全文
泽一宝贝 (楼主)
s2526208321 发表于 2015-08-24 15:48
<br/>我这个月月经后喝了七天黑豆豆浆什么药也没吃去医院检测卵泡,月经第12天卵泡1.9*1.4,内膜1.2,第13天检测已经排完了,你觉得我自己的这种卵泡质量怎么样?我觉得是不是太扁了不圆啊?好纠结下个月要不要促排,天天特别烦。。。谢谢你耐心的回答我
我刚做完,医生说不得已最好别促排,促排容易多胎,而且会引起手术刺激
点击查看全文
李泽一 发表于 2015-08-24 18:24
<br/>我刚做完,医生说不得已最好别促排,促排容易多胎,而且会引起手术刺激
嗯呢,那我下次试试自然周期,希望卵泡涨得好好的,也祝你这个月成功啊!
点击查看全文
李泽一 发表于 2015-08-24 18:24
<br/>我刚做完,医生说不得已最好别促排,促排容易多胎,而且会引起手术刺激
这个月有好消息了,给我报个喜啊!
点击查看全文
泽一宝贝 (楼主)
s2526208321 发表于 2015-08-24 20:17
<br/>这个月有好消息了,给我报个喜啊!
好的,我们一起努力!
点击查看全文