要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

我的宝宝真来了

楼主: 茜熙
来自疯狂造人 |举报
25866309 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵后第11天昨天早上大卫还白板,今天换了个牌子不是晨尿已经粉印了,大家快来接棒,我只一个输卵管通畅,真能量哦,新鲜出炉

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
满满的正能量 真好呀 愿宝宝好好哒 传我一份好孕噢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-08-24 10:27
<br/>我去年2月宫外保守治疗,今年宫腹腔镜手术也失败一个管子通畅
请问你保守治疗后怎么怀孕的
点击查看全文
茜熙 发表于 2015-08-24 10:27
<br/>我去年2月宫外保守治疗,今年宫腹腔镜手术也失败一个管子通畅
请问你保守治疗后,怎么再次备孕的,刚发错了,不好意思
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接强大孕气
点击查看全文
茜熙 (楼主)
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
s2809865563 发表于 2015-08-26 09:17
<br/>请问你保守治疗后怎么怀孕的
基本上监测卵泡,灌肠促排,但都不行,这月自然怀的医院没去,药也早停了,吃暖宫孕子丸,助孕汤就是医院煎好的中药,上个月吃了公公给的3副调经中药,加一副保胎药,今天开始吃第2副怀孕吃的防习惯性流产滑胎,
点击查看全文
茜熙 (楼主)
逝去的汤圆 发表于 2015-08-26 09:15
<br/>满满的正能量 真好呀 愿宝宝好好哒 传我一份好孕噢
传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-08-26 09:25
<br/>传你好孕
嗯嗯 好哒 真好
点击查看全文
茜熙 (楼主)
苏美辰 发表于 2015-08-26 09:09
<br/>你另外一侧是不是通的呢?医生要我直接备孕,吃了两个月的促排卵药,打了一个月的促排针都没中,这段时间中药调理也没好消息,好着急
是的左侧通畅的
点击查看全文
茜熙 发表于 2015-08-26 09:24
<br/>基本上监测卵泡,灌肠促排,但都不行,这月自然怀的医院没去,药也早停了,吃暖宫孕子丸,助孕汤就是医院煎好的中药,上个月吃了公公给的3副调经中药,加一副保胎药,今天开始吃第2副怀孕吃的防习惯性流产滑胎,
我也是宫外,保守治疗,年纪大了,医生也不建议造影,我想用姐妹们教的方法,艾灸,热敷,跳绳,运动之类的,半年之后在试一次,不知道行不行
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文