要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

我的宝宝真来了

楼主: 茜熙
来自疯狂造人 |举报
25813309 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵后第11天昨天早上大卫还白板,今天换了个牌子不是晨尿已经粉印了,大家快来接棒,我只一个输卵管通畅,真能量哦,新鲜出炉

点击查看全文
Asg
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
Asg
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
赞……………
点击查看全文
茜熙 (楼主)
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439513175369 发表于 2015-08-25 23:48
<br/>怎么做到的~我们情况相似~我一直不敢再要~怕了
就这个月排卵期同房什么也没做自然有了,zzy加深好慢一点担心
点击查看全文
茜熙 (楼主)
w1434287483900 发表于 2015-08-25 21:37
<br/>接好孕~你查过输卵管?
去年2月宫外保守,6月照影,显示右侧输卵管伞端粘连,灌肠治疗4个月没效果,拖到今年5月宫腹腔镜还是没有通开,右侧全堵死了,腹腔还粘连,左侧通畅,这月能怀孕很意外
点击查看全文
茜熙 (楼主)
q1430964029387 发表于 2015-08-25 21:35
<br/>楼主,你有没有看哪边排卵啊,怀孕!
月月去医院监测卵泡加促排失望,这月预感是左侧排卵的
点击查看全文
茜熙 (楼主)
w1440508777290 发表于 2015-08-25 21:31
<br/>我也是一侧,接好孕!
传你好孕
点击查看全文
茜熙 (楼主)
hebe1988 发表于 2015-08-25 21:31
<br/>恭喜楼主啊,真替你开心,自己也接下好孕气
也传你好孕
点击查看全文
茜熙 (楼主)
w1436587808967 发表于 2015-08-25 20:43
<br/>接九月宫内好孕!
传你好孕
点击查看全文
茜熙 (楼主)
等孩的妈 发表于 2015-08-25 19:52
<br/>恭喜恭喜,接接你的好孕,希望我自己也能快点宫内健康好孕
把好孕传给你
点击查看全文