要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

记录贴,常年闭经,输卵管不通,黑豆自调,备孕历程。

楼主: redhui
81895370 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年4月18日
已经官方回来了,给大家看报告,还有前一天晚上测的早早孕。回来改帖子就想给月经不调的姐妹加油的,因为我的情况真的比大家都要严重,我希望姐妹们不放弃,放松心情,自然好孕来。好孕楼在后面我会把自己的经验和想法详细的写给大家,希望大家都顺利好孕

点击查看全文
redhui (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-24 10:57 | 来自疯狂造人
周一也就是17号,早上上大号,看到好像有点点多的意思。心想是不是算来了,然后给医生发了信息,问她在不在医院,我下午过去,(虽然是回忆之前的事,但是都记得很清楚诶)中午医生打电话来问我情况,我说来了一点点,用纸擦了就没有了,卫生巾都不要垫的,然后她说下午她下午要去义诊,让我明天去,然后第二天我就去了,和她说了情况,因为我觉得不像月经啊,以前来也没来过这么少的,而且我觉得周六那天像排卵,乳头也肿着。她里就让我做了个b超,查了个血,血的报告当天拿不到了,因为都已经5点了,他们都快下班了,B<br/>超显示,内膜5mm,左右有10左右的小卵泡,直径都小于10,还有点积液,我不记得具体数据了,后来在那里她还是帮我分析了一下,说我的子宫是偏小,但是怀孕应该还是没有什么问题,输卵管我以前做过造影,两年前差不多,左边没有显影,右边通而不畅,记得月经来的时候还做过诊刮,就是把月经刮出来,反正我记得当初医生说有排卵的,就是月经里有死去的小卵泡。和她聊了很多,然后我就回去了,她说了明天报告出来她会给我打电话,如果是怀孕了血就能查出来,其实我心里知道,不可能的,因为最近我是低温,只有36.4这样,但是心里还是有点希望出现奇迹的,所以回家煮黑豆了,郁闷的姨妈,不知道她想怎样
点击查看全文
redhui (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-24 11:05 | 来自疯狂造人
以前一直不淡定的,每次遇到事就急死的我,现在好像淡定很多了,是好事吧,还是遇到事太多了,心都变硬了,继续吧,8月18号,早上拿的水银温度计测的口腔温度,迷迷糊糊一看怎么都靠近37度了,因为刚睡醒,瞬间就醒了,认真对着格子数了数36.9,什么情况呀,排卵升温了?心里有疑虑,也不敢确定。看到的姐妹,楼主提醒一下,如果测基础体温最好还是用水银温度计测口腔温度,之前觉得每天甩很累,所以买的电子的。感觉温度很不稳定,特别是腋下温度,,,,
点击查看全文
redhui (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-24 11:56 | 来自疯狂造人
今天已经6天都是高温喽,36.8就昨天低点36.75因为尿路感染,晚上没睡好,半夜上厕所疼就一直闹,老公也很贴心,一直抱着我睡到早上,一大早就去买了药,吃过药今天已经好了,加上还是高温,我估计9天这样就会来姨妈喽。后来也没去医院,因为我一直排斥吃药,以前不懂事上学的时候吃了好久达英35的,反正觉得激素还是少吃比较好,楼主今年都28了,就没来过几次正常的月经,希望我能慢慢好起来,生个宝宝
点击查看全文
redhui (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-24 21:39 | 来自疯狂造人
今天比较懒,只测了基础体温,吃了豆子。VE.都没有锻炼,因为今天老公回来比较晚,是我烧的晚饭,平时都是他做。最近身体不是太舒服,楼主毛病太多了,小疝气有点出来了,宝宝啊,妈妈不知道这辈子有没有缘分再见到你啊,估计因为疝气怀孕期间也得受罪的
点击查看全文
redhui (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-25 08:34 | 来自疯狂造人
基础体温还是高温36.85,早上喝了自制的八宝粥,黑豆,红豆,黑米,薏仁,芝麻,红米,反正家里有的材料都放了,吃起来很费劲,很多豆豆,但是吃了对身体好呀,加油
点击查看全文
redhui (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-25 20:45 | 来自疯狂造人
晚上做了100个仰卧起坐,没有去散步,把明天早上吃的红豆煮好了。目标是减肥到两位数。
点击查看全文
redhui (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-26 08:56 | 来自疯狂造人
今天基础体温36.98,线都快靠到37了。要不是排卵前后都没有爱爱,
点击查看全文
redhui (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-26 09:01 | 来自疯狂造人
今天基础体温36.98,线都快靠到37了。就是PL前后都没有AA,感觉好可惜了,昨天晚上煮的豆子没有烂,吃的好累啊,下巴都累死了。不知道怎样才能把豆子煮烂。晚上做梦去无锡上学,诶,不管离开学校多少年,上学总是我梦里经常出现的桥段。
点击查看全文
redhui (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-26 09:03 | 来自疯狂造人
只有人看,没人回诶,看看我能写到多少楼,刚写一半点错了,重新编辑也不好,只能重新写一个了。麻烦
点击查看全文
redhui (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-26 14:25 | 来自疯狂造人
刚看了人家的帖子,说输卵管可以物理治疗,就是粗盐热敷,想试试,虽然之前也有吃过中药用药渣敷过,但是总觉得不放心,上次在医院,医生说让我做什么宫腔镜查输卵管,如果不通就直接弄通啥的,还要住院,费用也不少,我回来看了很多姐妹的帖子,决定不去做,毕竟管子那么细,还有人说做了以后还会再次堵塞,感染啥的,还好没做,我记得之前我去看中医,我告诉他我查出输卵管不通,他说是宫寒也会这样,血液流通了,肚子暖和了就会通,决定回家捂肚子。加油,给自己打气
点击查看全文