要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

记录贴,常年闭经,输卵管不通,黑豆自调,备孕历程。

81577370 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年4月18日
已经官方回来了,给大家看报告,还有前一天晚上测的早早孕。回来改帖子就想给月经不调的姐妹加油的,因为我的情况真的比大家都要严重,我希望姐妹们不放弃,放松心情,自然好孕来。好孕楼在后面我会把自己的经验和想法详细的写给大家,希望大家都顺利好孕

点击查看全文
redhui (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-24 09:25 | 来自疯狂造人
8月3号那距离姨妈已经180天了,刚好公司放假一天,虽然天热还是去医院了,查了很多,有激素,血糖,HCG,白带常规,很多,原来现在查激素6现在不要等月经三天了,结果是睾酮高,差不多是正常值的两倍。其余基本都是在正常值内。但是雌激素还是偏低,内膜6,双侧都有14个多的小卵泡,最大直径10。
点击查看全文
redhui (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-24 09:30 | 来自疯狂造人
难怪月经不来。180天了,内膜才6mm.由于YD有炎症,宫颈糜烂还有点严重。做了个刮片。医生说先按照炎症治疗,然后每天都要去医院做治疗,做5天,刚好又给我开了5天黄体酮,当天打了针,做了治疗,然后就回家了
点击查看全文
redhui (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-24 09:34 | 来自疯狂造人
不知道有没有姐妹会想知道我之前情况,想知道的也可以去看下我之前写的一篇。http://bbs.bozhong.com/thread-37682884-1-1.html
点击查看全文
redhui (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-24 09:42 | 来自疯狂造人
楼主工作比较清闲。所以有空就会上来写点,就当无聊打发时间喽
点击查看全文
redhui (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-24 10:19 | 来自疯狂造人
继续,6号到9号楼主每天下午请假一个小时提前走。骑电瓶车半个小时到离家不远的三院去打针做治疗,这是一家我结婚以后才盖好的医院,新的离家很近,去年10月才正式运营的,里面医生态度大部分都很好,不认识的都会有人带你去到b超室啥的,楼主还记得6号那天是雷阵雨天气,好像有台风要来,在半路的时候忽然下的很大的雨,刮了很大的风,天很黑,路上又没什么人。也没地方可以躲雨,我在路上慢慢骑,两只脚都要撑着地。不然感觉都要被风吹倒了,楼主老公也是骑的电瓶车,我们约好他陪我去医院的,我在路上很害怕,都有点想哭了,风吹的我都走不了了,但想到老公还在等我,我就慢慢的走。后来风就小点了,雨也稍微小点,到了目的地,才接到老公电话,他在不远处躲雨怕我出事打了很久电话,然后他就过来了,看着他身上都淋湿了,我就埋怨他没带雨衣,我们就一起骑车往家去,他回家换了衣服给我拿了双鞋就去医院了,那时候已经不下雨了。我心里想。虽然有很多不如意的地方,但是老公都是一如既往地对我很好,每次我为了孩子发脾气他都说不生就两个人过,他有我就够了,我也觉得心里很安慰
点击查看全文
redhui (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-24 10:23 | 来自疯狂造人
打完针黄体酮9号。14号都没有任何征兆。肚子也不知道是不是痛了,,好像痛,又好像不痛,期间断断续续喝了几包姜枣茶
点击查看全文
redhui (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-24 10:29 | 来自疯狂造人
16号那天晚上,上厕所的时候擦的纸上很多白带,跟鸡蛋清一样,一张纸都擦不干净。用了两张,但是上面有一点点血丝,心想都6天了,估计是姨妈要来了,还垫了个卫生巾才去睡觉,然后想起来好像今天洗澡的时候RT看起来有点肿,碰到就痛,难道排卵了?虽然以前姨妈一直都很长时间才来,但是排卵征兆还是明显的,,,,想了觉得想太多了,就睡着了,
点击查看全文
redhui (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-24 10:35 | 来自疯狂造人
16号休息日,回了乡下娘家,姨妈没有正式来,只是上完小号后擦的纸上有点,也太少了,本来医生说来月经就去医院,给我开药的,我也不知道要不要去,纠结死了,那个医生是一个上海来的医生,人蛮好的,每次打完针做完治疗都去和她聊几句,她也会来治疗室看看我的情况,还把以前的治疗情况和她说了。晚上回去我左盼右盼的姨妈依旧没有来,还是那样,一点点。
点击查看全文
redhui (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-24 10:40 | 来自疯狂造人
彻底不淡定了,因为16号已经是第七天了,给一个我认识的医生说明了情况,她的意见是再观察3天,说我内膜5mm就算来也不会有多少,好吧,记得她之前说长期不来月经会子宫萎缩啥的,我不会真的萎缩了,早衰了吧。周一又要上班了
点击查看全文