要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊减肥]

严重多囊,达英+二甲服用,二甲第一次吃,总是恶心、想吐呢

3469833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是刚开始服用二甲,我看到刺激胃,一般吃了饭就立马吃,结果还是恶心、想吐、头晕,准备停了不想吃了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-24 09:10 | 来自Android
我吃二甲也是的,我之前是一次一粒实在受不了就减半粒,而且我一天只能吃半粒,如果一天吃两次半粒都难受。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-24 09:14 | 来自疯狂造人
坚持一个星期就好了。我刚吃的第一个星期,吃完药都要躺床上才感觉好点,吃一个星期适应了,就没事任何反应了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-24 09:18 | 来自疯狂造人
正常,适应几天,就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 00:42 | 来自疯狂造人
你吃二甲双胍有查胰岛素吗?我的医生都没让我查呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-8 09:37 | 来自iPhone
钩钩小指头 发表于 2015-08-25 00:42
<br/>你吃二甲双胍有查胰岛素吗?我的医生都没让我查呢?
我查激素了,只是孕酮低,我估计是因为我太胖了,吃二甲能减肥。我是160,160斤,现在吃了二甲,加运动少吃饭,减到140了,医生让到120
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-8 09:38 | 来自iPhone
zoe0818 发表于 2015-08-24 09:10
<br/>我吃二甲也是的,我之前是一次一粒实在受不了就减半粒,而且我一天只能吃半粒,如果一天吃两次半粒都难受。
我原来是因为吃的少,吃二甲难受,我现在不吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-8 12:40 | 来自疯狂造人
我也想要求医生开二甲给我吃,辅助减肥,我怎么减都减不了!我都怀疑我是胰岛素抵抗!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 17:16 | 来自疯狂造人
享受夏日阳光 发表于 2015-09-08 09:37
<br/>我查激素了,只是孕酮低,我估计是因为我太胖了,吃二甲能减肥。我是160,160斤,现在吃了二甲,加运动少吃饭,减到140了,医生让到120
哦,减的好多了,你胰岛素不高是吗?你运动是跑还是什么?我都坚持不了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 17:43 | 来自疯狂造人
享受夏日阳光 发表于 2015-09-08 09:37
<br/>我查激素了,只是孕酮低,我估计是因为我太胖了,吃二甲能减肥。我是160,160斤,现在吃了二甲,加运动少吃饭,减到140了,医生让到120
你胰岛素不高是吗?你减的好快哦,我跑步都坚持不下来,你是怎么运动的?
点击查看全文