要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

16号排卵、手贱测了白板!心塞

楼主: 苹果的香蕉
699851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心不要套症状、弄的自己紧张、也希望越大失望越大
点击查看全文
苹果的香蕉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-24 09:50 | 来自疯狂造人
w1438964493804 发表于 2015-08-24 09:43
<br/>我也是,,好失望
亲爱的宝宝迟早会来的!我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 09:54 | 来自iPhone
说是要放松 自己也明白要放松 可我真的做不到。昨天乱翻看到这里有发帖说自己是90年的  已经大龄了。我顿时想去跳楼。还有88年的备孕二胎。哎我是84的头胎。天天安慰自己可真的无法表达心情。我先生家所有的爷爷辈分支都算上了只有他是男孩正门长孙。我这压力就别提了。真想跳楼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-24 10:05 | 来自疯狂造人
苹果的香蕉 发表于 2015-08-24 09:40
<br/>我觉得应该把脑筋绑起来不要想
别心心念念得了…我虽然来晃晃论坛,但也不心忧,看到人家好孕就点个赞,也蛮高兴的…别想太多,会激素水平不稳定,不利于着床的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-24 10:05 | 来自疯狂造人
同16,昨天体温下降了今天也没回升,看来是失败了,早孕不敢测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-24 10:07 | 来自疯狂造人
我也是着急,测试纸都看了N遍,眼睛都要看花了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 10:17 | 来自疯狂造人
再等等吧,还早呢,我也一直等着这两天姨妈感强烈估计这个月是没戏了,下月继续努力吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-24 11:06 | 来自疯狂造人
苹果的香蕉 发表于 2015-08-24 09:47
<br/>越想放松越神经兮兮的!快感觉自己快入魔了
找其他事情做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-24 11:35 | 来自疯狂造人
同16,白板
点击查看全文
苹果的香蕉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-24 12:56 | 来自疯狂造人
我只爱爱我的人 发表于 2015-08-24 09:54
<br/>说是要放松 自己也明白要放松 可我真的做不到。昨天乱翻看到这里有发帖说自己是90年的  已经大龄了。我顿时想去跳楼。还有88年的备孕二胎。哎我是84的头胎。天天安慰自己可真的无法表达心情。我先生家所有的爷爷辈分支都算上了只有他是男孩正门长孙。我这压力就别提了。真想跳楼
是的亲爱的!我们都一样的心情!一切的努力都是为了那个双杠而已!现在宝宝没有来只是缘分没到、缘分到了宝宝自然会来的亲爱的!我们现在所做的就是养好身体以最好的身体迎接宝宝的到来!亲爱的我们一起加油
点击查看全文
苹果的香蕉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-24 12:57 | 来自疯狂造人
aansue 发表于 2015-08-24 10:05
<br/>别心心念念得了…我虽然来晃晃论坛,但也不心忧,看到人家好孕就点个赞,也蛮高兴的…别想太多,会激素水平不稳定,不利于着床的
是啊!我们都需要一个好的心态去迎接宝宝的到来
点击查看全文