要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

15号排卵的姐妹们,你们现在什么情况了?今天第十天了

楼主: 大大vv
来自疯狂造人 |举报
20562160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚没忍住测了一根zzy。大白板。15号排卵的姐妹们,你们呢?都什么情况了?我胸都胀痛一周了。------今天25号了,以下是我的同房纪录,再不来我就没招了

点击查看全文
大大vv (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431912033176 发表于 2015-08-26 10:20
<br/>蓝色的才是排卵日,你是15号排的么?
是吧?感觉16转弱了,你看<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
大大vv 发表于 2015-08-26 10:15
<br/>测了。接近白板。
不用灰心啊,姨妈还没来,那些激素因人而异的
点击查看全文
大大vv (楼主)
qiqihyacinth 发表于 2015-08-26 10:28
<br/>不用灰心啊,姨妈还没来,那些激素因人而异的
恩。我月经周期长,我再等两天试试
点击查看全文
大大vv 发表于 2015-08-26 10:32
<br/>恩。我月经周期长,我再等两天试试
月经周期,我平均29天,有时长有时短
点击查看全文
大大vv (楼主)
qiqihyacinth 发表于 2015-08-26 10:51
<br/>月经周期,我平均29天,有时长有时短
我排卵监测了20天,才检测到。婚后月经都50天来一次,也是醉了,以前很正常。排卵那么慢,估计双线也慢,在等等
点击查看全文
大大vv 发表于 2015-08-26 10:58
<br/>我排卵监测了20天,才检测到。婚后月经都50天来一次,也是醉了,以前很正常。排卵那么慢,估计双线也慢,在等等
要好好调养自己的身体,平时都运动增强体质,瑜伽非常好的
点击查看全文
大大vv (楼主)
qiqihyacinth 发表于 2015-08-26 11:02
<br/>要好好调养自己的身体,平时都运动增强体质,瑜伽非常好的
恩。如果还没有,我就跑步练瑜伽去。我这个月放假在家专心备孕,竟然还白板。
点击查看全文
大大vv 发表于 2015-08-26 11:08
<br/>恩。如果还没有,我就跑步练瑜伽去。我这个月放假在家专心备孕,竟然还白板。
我也想请假不上班,可是木有那么多假,呜呜~~
点击查看全文
大大vv (楼主)
qiqihyacinth 发表于 2015-08-26 11:10
<br/>我也想请假不上班,可是木有那么多假,呜呜~~
我是教师。假期较多。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
zzy白板,plsz强阳,
点击查看全文