要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

姐妹们,你们的婆婆会主动给你打电话吗?

楼主: 天使不会哭
2725360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆平时从来不给我主动打电话,不管有什么事都给老公说,谁生病了 谁住院 谁和谁吵架了 ,都会和他儿子说,每次他们娘俩打电话都会在我老公上班的时间,不让我听到,每次都能打一个小时左右,隔天打一次,真不知道他们都会说什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-24 23:01 | 来自iPhone
我婆婆和我老公一天10几通电话丫!我老公是三兄弟中的小儿子~可能特别亲吧!一个月都不会打一次电话给我~什么事都跟我老公说的!想不明白怎么一天内可以聊这么多~可能我婆婆在家太无聊了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-24 23:03 | 来自Android
我婆婆什么事都是给我打,不给我老公打。是个善良睿智的老太太。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 23:08
楼主跟我刚好相反,我巴不得婆家什么事情都是跟老公说不要跟我说~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-24 23:55 | 来自iPhone
不打给婆婆,婆婆也不打给我,无所谓,不在我跟我老公中间挑事就行,其他没有任何要求,哈哈~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 17:41 | 来自疯狂造人
婆婆有事没事就爱给我打电话,回家吃饭或者家里买什么好吃的了问我在家嘛给送来。很少给老公打电话
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-25 23:35 | 来自疯狂造人
婆婆几乎不打电话给我。每天都会给老公打,而且都要说上一会儿,老公都不太愿意听开了扩音,我都听的见,有好几次竟然是说我的不是老公几乎就是嗯嗯知道了这种回答,然后就挂断了!不怎么理婆婆,特别是说我坏话的时候!无语,为什么婆婆就是当面一套背后一套!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-25 23:41 | 来自疯狂造人
我婆婆公公也是 专挑我老公上班时间打电话、我老公也是、在家当着我的面从来不给他爸妈打电话、每次都是在外面打完再回来、要么就是上班时间打、一打就是个把小时。 我之前都好奇怪、心想怎么他爸妈从来不打电话给他、即使打了电话也不问下我关心下我、后来无意中我看了一次我老公的通话记录才知道、每次他们打电话都是上班时间、要么趁下班之前、总之就是避开我、后来我就火了、我说我老公、你们就没把我当家人、为什么每次打电话都避开我、难道有什么我不该听的吗? 说了几次他们现在还是这样、我现在都懒得理他们、现在我老公每次对我说他们家的事或者他爸妈怎样怎样、我都装没听见一样不搭理他们家事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 08:54
从来就不会打给我,我连公公婆婆电话都不知道,他们经常更换号码,也从来不会告诉我的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 11:11 | 来自WAP
打给老公,一般情况不会打我电话,但是我妈偶尔会打老公电话。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-26 16:34
找我吵架,骂我的时候回打电话给我~我经常在想,千万别打给我千万别打给我,哈哈
点击查看全文