要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

姐妹们,你们的婆婆会主动给你打电话吗?

楼主: 天使不会哭
2717260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆平时从来不给我主动打电话,不管有什么事都给老公说,谁生病了 谁住院 谁和谁吵架了 ,都会和他儿子说,每次他们娘俩打电话都会在我老公上班的时间,不让我听到,每次都能打一个小时左右,隔天打一次,真不知道他们都会说什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 08:39 | 来自疯狂造人
我婆婆公公会经常打电话给我,尤其公公打得多些,不过给我老公打的多,我也觉得很正常,其实我们作为媳妇怎么尊敬她们,他们也一样会对我们好的,我和婆婆有时打电话能说上一个小时,可能都是女人,有些话能聊的来,挺好的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-24 08:40 | 来自Android
我婆婆老给我打,也给她儿子打,我还嫌打的多,不知道说什么,难道是我不知好歹?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-24 08:48 | 来自Android
怀孕后经常给我打,但是我不怎么喜欢接,每次都是说差不多的内容。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 08:49 | 来自iPhone
我才不愿意和婆婆通电话
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 08:52 | 来自Android
我不喜欢跟我婆婆打电话,她也从来没有打给我过,我公公给我打过几次,不过我都没接,实在是不知道跟他说啥啊,感觉好尴尬,结婚几年总共跟他们也就只见过几面,平常有事才给我老公打电话或者我老公打给他们,平常很少打电话,而且,我老公给他父母打电话也不会当我和我家人面,虽然他们讲话我们听不懂(不是一个省),我觉得没什么呀,不要太计较了,毕竟婆婆不是妈,你也不是她女儿,不可能做得到像和自己妈妈那么亲密的,我就过年的时候给我婆打过一次电话拜年,电话接通了好尴尬,我就说了声:妈,新年快乐,就把电话给我大宝了,让他和他奶奶讲话
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-24 09:03 | 来自疯狂造人
Vivi_Vancouver 发表于 2015-08-24 08:38
<br/>我没有觉得有什么不妥,如果他在回家路上或者回家前接了电话,谈完了再回家也无可厚非吧?难道丈夫跟妈妈聊天就这么不可原谅?那难道你自己跟你妈妈说的话就一字不漏说给你老公听吗?真不明白有些人总爱小题大作,到时又搞得夫妻不和。
我说的意思是  她可以跟他老公讲晚晚回家担心他  我有没有说什么人家不可原谅   请你不要乱泼水
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 09:05 | 来自iPhone
我刚好相反,我婆婆打电话给我比较多,我有时候也会打,觉得太久没打了就打一次,我婆婆家里有什么事也会跟我说。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-24 09:15
不会,最好别打,没话可说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-24 09:21 | 来自疯狂造人
不会,但也不喜欢通话,根本没话说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-24 09:24 | 来自iPhone
我公婆从没打电话给我,现在怀着二胎呢
点击查看全文