要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

睡不着,你们的老公、男友有这样的情况吗

楼主: 爱Lee的young
57707110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我男友一起大半年了,刚开始他求欢多,现在半个月一次,还是我主动。要么就是没兴致,说累。今天我知道他和我在一起期间也自慰!我瞬间崩溃,我感觉我自己很失落,是自己吸引不了他了,这还没结婚呢,我深深的担心中。我现在也不想和他AA了,过不了心理这关。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 01:19 | 来自疯狂造人
w1439509493117 发表于 2015-08-24 01:17
<br/>我郁闷到睡不着,他还打鼾了,我靠!
大家一样,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 01:20 | 来自iPhone
q1438349038862 发表于 2015-08-24 01:09
<br/>有时候憋着很难受,想发脾气又郁闷,怎么发
不过我对性这方面也就一般…难受就只能自己郁闷啊
点击查看全文
爱Lee的young (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-24 01:21 | 来自疯狂造人
qzone_911382 发表于 2015-08-24 01:18
<br/>可能是烦心事多或者压力大吧!我老公有时候钱的压力大只想怎么赚钱也没有心思去想这个了!不过就是每个星期会有1到2次这样
一个星期一到两次很正常了,美女!性生活是夫妻关系的很重要部分,这样下去我低落到想分了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 01:22 | 来自疯狂造人
sweetlcq 发表于 2015-08-24 01:20
<br/>不过我对性这方面也就一般…难受就只能自己郁闷啊
一个月如此,一年也是这样,真想问问他我在他心里的地位
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-24 01:23 | 来自疯狂造人
sweetlcq 发表于 2015-08-24 01:20
<br/>不过我对性这方面也就一般…难受就只能自己郁闷啊
我是要备孕啊!平常如果他不要,我自己解决也不用他啊!他自慰我也可以啊,主要是要小孩啊,没办法。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 01:23 | 来自疯狂造人
w1439509493117 发表于 2015-08-24 01:21
<br/>一个星期一到两次很正常了,美女!性生活是夫妻关系的很重要部分,这样下去我低落到想分了。
我们是一个月一次两次!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 01:25 | 来自Android
w1439509493117 发表于 2015-08-24 01:21
<br/>一个星期一到两次很正常了,美女!性生活是夫妻关系的很重要部分,这样下去我低落到想分了。
之前也也有这样的情况的!因为还没有结婚的时候,我老公差不多每晚都跟我那个的!结婚了就少了!我也是跟你一样的心情,后面我发脾气问他,他直接说他的心思没放这,他都在想怎么赚钱,压力大!不过他也改善了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 01:26 | 来自疯狂造人
w1439509493117 发表于 2015-08-24 01:23
<br/>我是要备孕啊!平常如果他不要,我自己解决也不用他啊!他自慰我也可以啊,主要是要小孩啊,没办法。
是啊,又要备孕,又要承受他们家的压力,还想过正常人的生活 你也没有结婚为什么着急怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-24 01:26 | 来自疯狂造人
q1438349038862 发表于 2015-08-24 01:22
<br/>一个月如此,一年也是这样,真想问问他我在他心里的地位
我是直接问他的,我们沟通倒是很透明,但知道真相,我气哭了。他好像没事,说以后会注意,然后倒头睡了。他说他看电影就会手淫,因为有性幻想,我说你和我做没有性幻想吗?气死我了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 01:27 | 来自疯狂造人
qzone_911382 发表于 2015-08-24 01:25
<br/>之前也也有这样的情况的!因为还没有结婚的时候,我老公差不多每晚都跟我那个的!结婚了就少了!我也是跟你一样的心情,后面我发脾气问他,他直接说他的心思没放这,他都在想怎么赚钱,压力大!不过他也改善了!
不可以俩不耽误吗?
点击查看全文