要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

睡不着,你们的老公、男友有这样的情况吗

57680110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我男友一起大半年了,刚开始他求欢多,现在半个月一次,还是我主动。要么就是没兴致,说累。今天我知道他和我在一起期间也自慰!我瞬间崩溃,我感觉我自己很失落,是自己吸引不了他了,这还没结婚呢,我深深的担心中。我现在也不想和他AA了,过不了心理这关。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 01:06 | 来自疯狂造人
一样的,不过我怀疑我男朋友性冷淡,完全不会来碰你什么,有时候自己想他拒绝只能忍耐,想自己解决算了不求人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 01:06 | 来自iPhone
我现在就是这样了,半个月一次也没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 01:08 | 来自疯狂造人
我不说我是一个性欲强的人只能说正常的需求,这都满足不了想分手算了,还在备孕,本来就难怀孕那个还少,这能怪我吗?我才订婚一年,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 01:09 | 来自疯狂造人
sweetlcq 发表于 2015-08-24 01:06
<br/>我现在就是这样了,半个月一次也没有。
有时候憋着很难受,想发脾气又郁闷,怎么发
点击查看全文
爱Lee的young (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-24 01:13 | 来自疯狂造人
原来和我一样情况的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-24 01:14 | 来自疯狂造人
q1438349038862 发表于 2015-08-24 01:08
<br/>我不说我是一个性欲强的人只能说正常的需求,这都满足不了想分手算了,还在备孕,本来就难怀孕那个还少,这能怪我吗?我才订婚一年,
我也是啊,我前男友强太多了,但现在这个又是结婚对象。真是烦死!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-24 01:15 | 来自疯狂造人
sweetlcq 发表于 2015-08-24 01:06
<br/>我现在就是这样了,半个月一次也没有。
那你想过以后怎么办吗?分吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-24 01:17 | 来自疯狂造人
我郁闷到睡不着,他还打鼾了,我靠!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 01:18 | 来自Android
可能是烦心事多或者压力大吧!我老公有时候钱的压力大只想怎么赚钱也没有心思去想这个了!不过就是每个星期会有1到2次这样
点击查看全文