要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

有没有通水后怀孕的,求正能量

楼主: 气缸气动元
1319216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本身做造影显示左侧不完全梗阻,右侧黏连,做了一次试管失败了,不敢轻易再开始了,想做做通水试试,看看能通开自己怀孕不,但是又听说通水容易积水,所以比较纠结有姐妹通水后怀孕的吗?求正能量,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 17:27
回复 气缸气动元
<br/>听说一次二三百,我也没通过呢
<br/><br/>我是在我们当地的一个妇科医生她自己的诊所通的。人好,有耐心,每次都慢慢的,前面两次真心痛苦,通到第五,六次都没感觉了,医生说可以起来时,我还以为还没开始注射药水呢。通水后,连打五天消炎吊瓶。
点击查看全文
气缸气动元 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-25 17:56 | 来自疯狂造人
林家囡 发表于 2015-08-25 17:27
<br/><br/><br/>我是在我们当地的一个妇科医生她自己的诊所通的。人好,有耐心,每次都慢慢的,前面两次真心痛苦,通到第五,六次都没感觉了,医生说可以起来时,我还以为还没开始注射药水呢。通水后,连打五天消炎吊瓶。
啊……还要打吊瓶啊……那我现在还在上班呢,不影响上班吧?可以把药拿回来不?还有连续通水这六个月不能要宝宝吧?你管子是什么情况通水的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 15:24
回复 气缸气动元
<br/>啊……还要打吊瓶啊……那我现在还在上班呢,不影响上班吧?可以把药拿回来不?还有连续通水这六个月不能要 ...
<br/><br/>我是10年10月份得过一次宫外,手术后造影两次,2011年下半年在家里没出去上班,就去通水了,因为那时急着要宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 10:39
回复 气缸气动元
<br/>好的,谢谢宝妈鼓励,你是每个月都去吗,连续去了六个月吗
<br/><br/>2011年下半年连续去通了六个月,那中间的苦痛要经历过的人才明白的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 10:44
回复 小果子121
<br/>二三百?亲爱的千瓦别去地方的医院,不行的,二三百一次的你得遭很多罪的 ...
<br/><br/>我是每次月经完后第二天去通,通完后打三天盐水,每个月费用六百多,连续六个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-10 22:10 | 来自疯狂造人
气缸气动元 发表于 2015-08-24 21:44
<br/>听说一次二三百,我也没通过呢
一百二
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 10:18 | 来自疯狂造人
林家囡 发表于 2015-08-23 22:51
<br/>我是连续通水六个月后怀孕并且生下宝宝了。希望你也可以去试一下
亲爱的,你是一个月10次吗?通水
点击查看全文